Помогите с печкой ВАЗ 21140 Замерзаю!!!!!!

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
IVERDI
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 47

Сообщение IVERDI » 19 ноя 2012, 15:44

Доброго времени суток всем!!!
Перепробовал все что можно но в конце концов нашел в чем проблема у меня раньше стоял подогрев двигателя через сливную пробку в блоке двигателя пот я его снял и пробки не было под рукой я просто поставил шланг с верхнего патрубка к блоку (место сливной пробки) а раз было лето я и не заметил изменений в системе охлаждения. но теперь когда понял в чем проблема но пробки опять не оказалось не под рукой не в магазине я просто поставил шаровой кран на 16 и зарыл его теперь и тасол можно сливать и лишнего патрубка нет:) получилось ож шла по наименьшему сопротивлению через блок и обратно в верхний патрубок. Не знаю ребят может кому и поможет а может и нет просто решил написать может хоть посмеётесь :D

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 19 ноя 2012, 15:47

IVERDI писал(а):Доброго времени суток всем!!!
Перепробовал все что можно но в конце концов нашел в чем проблема у меня раньше стоял подогрев двигателя через сливную пробку в блоке двигателя пот я его снял и пробки не было под рукой я просто поставил шланг с верхнего патрубка к блоку (место сливной пробки) а раз было лето я и не заметил изменений в системе охлаждения. но теперь когда понял в чем проблема но пробки опять не оказалось не под рукой не в магазине я просто поставил шаровой кран на 16 и зарыл его теперь и тасол можно сливать и лишнего патрубка нет:) получилось ож шла по наименьшему сопротивлению через блок и обратно в верхний патрубок. Не знаю ребят может кому и поможет а может и нет просто решил написать может хоть посмеётесь :D

никто из ясновидящих с этого форума не угадал :cherep: :cherep:

Всем вышеотписавшимся экстрасенсам оценка два. можете идти по домам :cherep: :cherep:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

IVERDI
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение IVERDI » 19 ноя 2012, 15:55

gorodovoy писал(а):
IVERDI писал(а):Доброго времени суток всем!!!

никто из ясновидящих с этого форума не угадал :cherep: :cherep:

Всем вышеотписавшимся экстрасенсам оценка два. можете идти по домам :cherep: :cherep:

ни кто же не знал что есть лишний патрубок))

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 19 ноя 2012, 15:59

IVERDI,

ни кто же не знал что есть лишний патрубок))

поэтому и пишу

никто из ясновидящих с этого форума не угадал

Всем вышеотписавшимся экстрасенсам оценка два. можете идти по домам
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D