Как вытащить машинку из гаража.
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 989 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
-
Рейтинг: 49 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
АвтоФИФА, есть ненужное колесо, как раз на ваз, забирайте - ставьте и на нем в путь:) (если нужно пишите в лс. бесплатно)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- georgovch
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 495 -
Немного наверно не в тему, сразу оговорюсь ни на что не намекаю, но вспомнился анекдот...
Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???
Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-
-
Рейтинг: 49 -
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-