на рено логан в минус 30 отключилась печка и поднялись оборо
на рено логан в минус 30 отключилась печка и поднялись оборо
на рено логан сегодня утром при движении за городом после гдето 2 часов езды резко поднялись обороты до 3000 и отключилась печка. антифриз поднялся до отметки MAX. это нормально? при том что пару недель назад доливал чуть чуть антифриза потомучто он был у отметки min .
P.S. через 10 минут всё нормализовалось. но всё же что это было???
P.S. через 10 минут всё нормализовалось. но всё же что это было???
- sant
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 130 -
скотобаза, а ты на каких оборотах за городом едешь? 3-3,5 тыс. это нормальные обороты. на скорости 90-110 км/час на пятой передачи.
при нагреве жидкости расширяются, так что повышение уровня это норма. а на счет печки не понятно вопрос поставлен, вентилятор отопителя отключился, или холодным воздухом подул?
при нагреве жидкости расширяются, так что повышение уровня это норма. а на счет печки не понятно вопрос поставлен, вентилятор отопителя отключился, или холодным воздухом подул?
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
как обычно , пошел флуд
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
3000 тыс безнажатия на педаль газа это нормально? просто машинка перестала ускорятся. остановился. воздух шёл холодный или вооьбще перестал идти не помню уже. быстро выключил печку. и ждал пока упадут обороты.. не знаю может чтото не то сделал.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
3000 тыс безнажатия на педаль газа это нормально? просто машинка перестала ускорятся. остановился. воздух шёл холодный или вооьбще перестал идти не помню уже. быстро выключил печку. и ждал пока упадут обороты.. не знаю может чтото не то сделал.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 130 -
скотобаза, я думаю на дросельной заслонке образовалось наледь, это бывает, в мороз быстро не передвигайся, у меня до отсечки так пару раз раскрутилось машина резко начала ускорятся, выжим педали сцепления обороты до отсечки, глушу двигатель, и на обочину, завожу мотор ревет. открываю капот вижу следы жидкости на коробке, на язык сладковатый-антифриз, ищу утечку, не нашел то ли из под прокладки термостата или с болта для удаления воздуха с печки. тросик газа трогую свободно, за рычаг маленько подклинивает, открываю воздушный фильтр чисто, видать оттаил. ведешкай побрызгал, собрал обратно,завел обороты в норме, оборотами поиграл утечек не обнаружил, и больше такого не повторялось.
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Такая же фигня у меня сегодня была в обед машина 99i подъехал к знакомому вышел из машины слышу машина обороты сама подняла,я такой не понял что случилось залажу в машину в машине 3000 оборотов поднимаю капот дёргаю тросик газа и ничего не поменялось,заглушил. снова запустил и всё нормально как ни в чём не бывало.... чесное слово такое первый раз видел 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -