ваз 21074 - утром начал заводить пару раз схвАтило и все
ваз 21074 - утром начал заводить пару раз схвАтило и все
[i]подскажите сегодня утром начал заводить пару раз схвотило и все больше не заводилась что может быть? у меня ваз 21074 с безконтактном зажиганием[i
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- margaritka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 542 -
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
agarkov писал(а):пару раз схвотило и все больше не заводилась
Что значит "и все"? Не крутит? Крутит, но не схватывает? Вообще на поворт ключа как-то реагирует? ИМХО, этот вопрос поднимался уже бесчисленное кол-во раз. В шапке этой темы внимательно изучите картинку. Ничего не выйдет - тогда уже спрОсите совета.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
agarkov писал(а):[i]подскажите сегодня утром начал заводить пару раз схвотило и все больше не заводилась что может быть? у меня ваз 21074 с безконтактном зажиганием[i
может колеса подкачать? так как при спущенном колесе, диск колесный находится ближе к земле и СКОРЕЕ всего при заводке ДВС искра уходит в Землю.
Если колеса качать неохота, поставь авто на диэлектрический коврик. Полюбасу заведется

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
agarkov, что бы её в скором времени запустить нужно сделать:
1. выкрутить свечи и почистить либо обжечь. или купить новые.
2.снять унести аккумулятор домой и зарядить. поставить обратно проверить надёжность всех клем.
3.залить свежего бензина литров 5.
4.если всё перечисленное не поможет,поместить авто в тёплый гараж поставить на зарядку и часа через 2-3 машина отойдёт.
5. обязательно провести то поменять масло в двигателе и коробке и мосту а также новые свечи.
Вот тогда будет машина и в -32 заводится при наличии хорошего аккумулятора.
1. выкрутить свечи и почистить либо обжечь. или купить новые.
2.снять унести аккумулятор домой и зарядить. поставить обратно проверить надёжность всех клем.
3.залить свежего бензина литров 5.
4.если всё перечисленное не поможет,поместить авто в тёплый гараж поставить на зарядку и часа через 2-3 машина отойдёт.
5. обязательно провести то поменять масло в двигателе и коробке и мосту а также новые свечи.
Вот тогда будет машина и в -32 заводится при наличии хорошего аккумулятора.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
gorodovoy писал(а):agarkov писал(а):[i]подскажите сегодня утром начал заводить пару раз схвотило и все больше не заводилась что может быть? у меня ваз 21074 с безконтактном зажиганием[i
может колеса подкачать? так как при спущенном колесе, диск колесный находится ближе к земле и СКОРЕЕ всего при заводке ДВС искра уходит в Землю.
Если колеса качать неохота, поставь авто на диэлектрический коврик. Полюбасу заведется
Недавно видел в магазине "искроуловитель 1.1" но тут надо быть очень внимательным т.к. искра коварна и быстро бегает. В семерках искра прячется в районе заднего моста в углублениях. После поимки искры необходимо открутить свечку поместив в цилиндр искру очень быстро закрутить свечу. Данную операцию необходимо проделать со всеми цилиндрами ДВС. Холодный пуск вам обеспечен.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
wanted21093i верно говоришь, скорее дело в залитых свечах, автор поди еще при заводке на педаль истерично нажимал постоянно вот и залил, попробуй для начала если акб крутит тапку в пол только воздушную заслонку открой полностью (подсос засунь) так цилиндры продуешь а потом вытягиваешь подсос выжимаешь сцепу и ключ на старт, педаль газа не трогаеш
жи бувает жи есть же
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
spiritus писал(а):бензин кончился
Тима писал(а):аккумулятор сел
margaritka писал(а):свечи залил
в карбюраторе конденсат!!!

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
ЭЭЭх, это разве проблема классику завести? Можно и на удавку и погонять. Гав-о вопрос. Но для чела принципиально. Прикалывает, что нынешнее поколение может себе позволить купить гаджет, при помощи которого можно выйти в Инет и поинтересоваться, как завести жучку. Я принадлежу к другому поколению, когда за стоимость мобильного телефона можно было купить дом, а чтоб еще и говорить по нему...
Короче суть такая, эти гребаные форумы и соцсети лишают людей человеческого общения и реального опыта. Когда помогаешь соседу толкать его тачилу в 40-ка градусный мороз, с таким неистовством и упоением! Ведь после того как он заведет и вернется из города, привезет магарыч и вот тогда... Короч бутилька - двигатель прогресса! А если по-честному, реально соскучился по своим друзьям, когда мы заводили то 401 Москвича, то "горбатого" ЗАЗика, просто покататься. Не надо было ехать в Ленту, Мосмарт и проч... Просто кататься и если повезет и те согласятся, то ПРОСТО подвезти девченок, замерзших на остановке... Чет меня ностальгией накрыло...
И помни, agarkov, ты забанен, а дело твое живет!

И помни, agarkov, ты забанен, а дело твое живет!
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Big_Peps, если некуда обратиться, но есть форум почему бы и нет, зачем мы тогда тут собрались если молчать то?вот сейчас он причитает что делать и может они с друзьями пойдут пробовать эти методы, а потом кататься и девчонок подвозить, где-то нужно брать инфу и учиться, злые вы какие-то все, не стоит заходить на форум тогда если вам не нравятся темы
автор надеюсь завел машинку, варианты уже все перечислили кроме вода в баке замерзла и сеточку насоса забила

автор надеюсь завел машинку, варианты уже все перечислили кроме вода в баке замерзла и сеточку насоса забила
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -