Машина дергается
- denton86
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 -
Машина дергается
Подскажите пожалуйста!!! Машина пежо 206 при прогреве до 80 град. начинает дергаться и едет рывками!! Обычно на первой второй передаче. Что может быть?
Люди охотно верят тому, чему желают верить.
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Vadosik, у меня тоже 206 пыж.
мне в движке подобрали топливный фильтр по вину (манн неоригинал), когда привезла на сто, они крутили-вертели, сказали, что топл.фильтр у пыжа в баке и вроде как отдельно не меняется, а только когда там уж че то совсем все плохо станет, все это разбирается и чистится. вот ей-богу, так и не знаю, правду сказали или горе-мастера такие.
мне в движке подобрали топливный фильтр по вину (манн неоригинал), когда привезла на сто, они крутили-вертели, сказали, что топл.фильтр у пыжа в баке и вроде как отдельно не меняется, а только когда там уж че то совсем все плохо станет, все это разбирается и чистится. вот ей-богу, так и не знаю, правду сказали или горе-мастера такие.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- denton86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Коробка механика, свечи менял 300 км назад, дроссель чистил 8 дней назад, сцепление год назад и топливный фильтр 2 месяца! Еще обороты плавают на холостых, на скорости едет нормально динамика хорошая! Только когда трогаешься, а скорость наберешь норм едет. Катушки еще не смотрел!!!
Люди охотно верят тому, чему желают верить.
У мня не пыжик конечно, но дерганья достали. Проблема осложнялась еще тем, что машина оснащена трамблером. В общем в поиске я постепенно устранял возможные причины и добился более-менее ощутимого результата - выровнялись до идеальных холостые на горячую и ушли провалы при езде. Что же было сделано
1) замена топливного фильтра, сетка бензонасоса
2) замена свечей (дважды, первой замены хватило на 7000км после чего свечи пришли в жуткое состояние, поменял на те что рекомендованы производителем)
3) замена ВВ проводов (после того как машину стали на ходу хватать за жопу злые силы и она просто не ехала больше 50 кмч, недоконтакт в одном проводе на свече)
4) выставление угла опережения зажигания - долгое и мучительное, ибо своими силами и без рекомендованного мурзилкой стробоскопа (трамблерчик, ага)
5) замена конденсатора на трамблере (старый развалился в труху)
6) регулировка положения ДПДЗ
В планах разобрать и почистить крышку трамблера. Может инфа окажется полезной, удачи.
Заодно научился определять когда машина троит.
1) замена топливного фильтра, сетка бензонасоса
2) замена свечей (дважды, первой замены хватило на 7000км после чего свечи пришли в жуткое состояние, поменял на те что рекомендованы производителем)
3) замена ВВ проводов (после того как машину стали на ходу хватать за жопу злые силы и она просто не ехала больше 50 кмч, недоконтакт в одном проводе на свече)
4) выставление угла опережения зажигания - долгое и мучительное, ибо своими силами и без рекомендованного мурзилкой стробоскопа (трамблерчик, ага)
5) замена конденсатора на трамблере (старый развалился в труху)
6) регулировка положения ДПДЗ
В планах разобрать и почистить крышку трамблера. Может инфа окажется полезной, удачи.
Заодно научился определять когда машина троит.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Infinity72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
была подобная проблема у моего знакомого, авто у него было "suzuki swift" машина дергалась, троила, не ехала. проблемы проявлялись когда машина стояла в пробке, или просто стояла. "т.е когда особо не двигалась" на трассе, или постоянном движении все было нормально. позже выяснилось что грелась коробка "автомат", на ней не хватало какого-то радиатора.
- traktoristche
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -