ключ зажигания. простой и выкидной
- Tyrik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 928 -
ключ зажигания. простой и выкидной
доброго времени суток Каровцы. такой вопрос появился:у меня простой ключ зажигания,купил выкидной. викидной просто болванка т.е. нужно будет вытачивать. стоит сига с автозапуском. второй ключ спрятан. будет ли машина заводится, если выкидной без чипа? ведь по сути чип в панели где-то. если нет,подскажите где можно поставить чип и обучить не дорого. подобной темы не нашел(с телефона не очень удобно искать)
CARовец с севера
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Не будет.
В ключе у тебя стоит чип. От дает сигнал.
Когда ты запускаешь машину с автозапуска, она посылает сигнал на блок управления, а блок управления на вшитый чип. И машина заводится. Как буд-то ключ в машине.
Когда ты заводишь с ключа, сигналка молчит и машина уже с чипом в ключе взаимодействует.
Когда будешь заводить без чипа, то машина будет думать, что ее просто взламывают.
Когда делают грамотно - делают так. Иначе получается машину можно любой болванкой завести. Чип же в машине.
Вытащи батарейку из ключа и попытайся завести. Сразу поймешь, как у тебя все установлено.
В ключе у тебя стоит чип. От дает сигнал.
Когда ты запускаешь машину с автозапуска, она посылает сигнал на блок управления, а блок управления на вшитый чип. И машина заводится. Как буд-то ключ в машине.
Когда ты заводишь с ключа, сигналка молчит и машина уже с чипом в ключе взаимодействует.
Когда будешь заводить без чипа, то машина будет думать, что ее просто взламывают.
Когда делают грамотно - делают так. Иначе получается машину можно любой болванкой завести. Чип же в машине.

Вытащи батарейку из ключа и попытайся завести. Сразу поймешь, как у тебя все установлено.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Tyrik, зафакаешь ключ если будешь вытаскивать из штатного ключа. клонируй имеющийся чип и будет у тя два ключа выкидуха и штатный.
на орджонекидзе делают минут за 10 точно не засекал.
в автогараже когда я вставлял чип в обходчик, ребята говорили, что тоже могут клонировать чип, правда не проверял, потому как уже имелся клонированый. вроже как у них подешевле будет стоить ))) поспрашай посравнивай)
на орджонекидзе делают минут за 10 точно не засекал.
в автогараже когда я вставлял чип в обходчик, ребята говорили, что тоже могут клонировать чип, правда не проверял, потому как уже имелся клонированый. вроже как у них подешевле будет стоить ))) поспрашай посравнивай)
YANKEE, go home
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
-