Доброго времени суток, может кто сталкивался с аналогичной проблемой.
ВАЗ 211440 2012 г.в. 1.6л 8 кл. установил газовое оборудование OMVL было все нормально, проехал примерно 300 км, загорелся чек двигателя... и не пропадает, заезжал к колхозным автоэлектрикам сказали что ошибка из-за газового оборудования (ошибка - богатая смесь), сбросили мне ошибку, выехать не успел снова загорелась (на холостых не горела) Это действительно из-за ГБО, или им было лень делать? Чинится это как то?
Чек двигателя, как последствие установки ГБО.
- SHRUST
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 514 -
86_region, Наговорят тебе сейчас....
Едь к тем, кто тебе ГБО ставил. Пусть нормально настраивают ГБО.
И лучше писать в теме, где гбо-любители с установщиками сидят http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2970.
И лучше писать в теме, где гбо-любители с установщиками сидят http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2970.
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
SHRUST писал(а):86_region, Наговорят тебе сейчас....
один верный и дельный совет!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
86_region, кто и где ставил, мозги перепрошивали? Документы выписывали и чеки есть? Тогда наезжай на установщиков, не устранят за свой счет, требуй возврата денег. У меня чек-ин загорался когда начались проблемы с гидрокомпенсаторами и клапанами. Если он загорается, значит надо устранять проблему, не верь тем, кто говорит забей на это и катайся.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
бортовой компьютер на 14-ю стоит 1,5 т.р., уж если газ поставил, долго ездить собираешься, можно и купить - все ошибки сам прочитаешь.
НЕ УКАЗАЛ - "ПОКОЛЕНИЕ ГБО"
если не впрысковое, то я сразу свою 15-ку перепрошивал ЭБУ под газ, в 2007 г. 2 т.р. отдавал, проблем за 80 т. км. не было.- к установщикам
если впрысковое, тоже езжай к установщикам. У меня на скорости более 130 км/ч, может чек моргать (пропуски зажигания), отключаю вариатор- чек не моргает.
НЕ УКАЗАЛ - "ПОКОЛЕНИЕ ГБО"
если не впрысковое, то я сразу свою 15-ку перепрошивал ЭБУ под газ, в 2007 г. 2 т.р. отдавал, проблем за 80 т. км. не было.- к установщикам
если впрысковое, тоже езжай к установщикам. У меня на скорости более 130 км/ч, может чек моргать (пропуски зажигания), отключаю вариатор- чек не моргает.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Romd, Умеют. "Тритон" в этом плане настраиваемый. Можно задавать изменение угла от оборотов и нагрузки. Чем выше обороты авто, тем больше ЭБУ автомобиля сдвигает вперед угол. Если в вариаторе задано постоянное смещение на один и тот же градус при любых оборотах, то при больших оборотах может быть слишком большое общее смещение.