Бампер по страховке. Нужен совет.

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
DEeMONaz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 726

Бампер по страховке. Нужен совет.

Сообщение DEeMONaz » 07 авг 2007, 13:22

После небольшого дтп необходимо заменить передний бампер. Страховка оплачивает все. Вот собственно хочу спросить совета, стоит ли на новый менять или может починить старый, а остатки денежки потратить или на выплату кредита, или на ксенон, или на диски литые или кованые. Повреждения небольшие: лопнул на изгибе возле решетки радиаторной и пошоркан чутка.
Э-эх... добрый... был...

dedes
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 90

Сообщение dedes » 07 авг 2007, 13:48

у меня таже проблема была, сбил ворону на трассе, она мне фальшрешетку в бампере снесла,..нижняя губа бампера отвисала...оценщики поставили замену бампера, а что такое замена бампера это собственно сам бампер, подбор краски+ЛКм+работы...сумма получилась хорошая, щас точно не помню но около 30 тыр....а в ближайшем СТО отремонтировал за 1500...красить не стал так как не видно...СОВЕТ ЛУЧШЕ РЕМОНТИРУЙ + ЛИТЬЁ
Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно. (Мюллер)

DEeMONaz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 726

Сообщение DEeMONaz » 07 авг 2007, 14:02

Понятно. Вопрос тогда еще такой: на сколько хорошо могут сделать и не лопнет ли потом в этом же месте.. ну например на кочке-ямке какой-нибудь?
Э-эх... добрый... был...

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 07 авг 2007, 14:16

подклеят...покрасят.. и будет как новый..
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!