Ребята, подскажите куда можно обратится?!
На мицубиси кольт (2003 г., праворукая) сломался переключатель подачи воздуха в салоне. Т.е. Печка теперь дует только вперед))) Где в Тюмени могут это отремонтировать? Обращался в пару сервисов. Но они не хотят с этим связываться. Там переднюю панель в салоне нужно полностью снимать. Х.з. как ее снимать. Есть ли в городе специалисты, кто может это сделать?
Где в Тюмени могут разобрать переднюю панель в салоне?
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 000 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
AlexU7272 писал(а):Так я эту панель два дня буду снимать!) Если было бы просто добраться до этого тросика, сам бы сделал) У японцев же все через ж... сделано))))
Там все просто, можешь в ручную перевести на самой печке, со стороны руля должны быть заслонки, а управление температурой со стороны пассажира.
Нет, не купил. Я и старый пока не нашел. Хотел вручную переключить, но чет не нашел. Со стороны руля у меня рычак регулировки температуры, с ним все нормально. С другой стороны не нашел рычага. Снял бардачек и нижнюю панель, но результата нет. Не могу найти рычаг регулировки заслонок. На ощуп пока одни провода. Центральную панель пока не понял как снять
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
я на блюберде всю разбирал, до радиаторов печки и кондера, едрит там сколько говна было, начиная от пуха ,кончая семенами каких то мне неизвестных японских деревьев, машина то с 1990 года как с завода не разбиралась, видно было по болтикам и пистонам, когда разобрал , разобрал то я быстро за день, напился с горя, как же я ее щас соберу, три дня собирал 4 пачки сигарет скурил ,руки должны быть кудрявые приходилось изварачиваться, щас бы выложил отчет фотки были, но так как той машины нет, давно и фотки удалил, вообщем собрал только 3 шурупа осталось, так и не понял откуда, было бы лето думаю помог бы а щас чет обламывает холодно,летом планирую лансера расковырять так как профилактик чистки радиаторов ну и навыки закрепить 

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
Всем спасибо! Нашел все таки рычаг. Он то же со стороны руля. Только он вверху и до него трудно добраться. Трос на месте! Причина в том, что рычаг не возвращается обратно, после того как натягивает трос. Может там пружина какая то, х.з. Пока вручную переключил на стекло! Ща собирать пойду, половину панели разобрал, надеюсь запасных болтов не останется)))
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -