СТО Юпитер ,отзывы господа

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
тойотаrs
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 18

СТО Юпитер ,отзывы господа

Сообщение тойотаrs » 30 мар 2011, 22:57

Недавно заехал на сто Юпитер что на перекрестке дружбы и профсоюзной,заехал починить немного свою тойотку.Понравилась атмосфера,объясняли все популярно,за что не спрошу.а главное посмотреть можно как ремонт идет.По ценам не грубят.Замена масла у них вообще копейки можно сказать стоит.Инжектор заодно помыли.Вообщем подготовили машину к сезону.Понравилось.Раньше никогда как то туда не заезжал.Теперь наверное пропишусь там.А кто нибудь что нибудь за них скажет?Интересно! :?

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 30 мар 2011, 23:09

тойотаrs, первый)))

я скажу... масло у них меняю зимой, отличный сервис! тоже раньше не заезжал.... вот собираюсь жижу поменять в коробке-автомат, поеду к ним!!!! :up: :up: :up:

p.s. даже не знал что юпитер называется... мне друг сказал "заедь в шелл". как мне там сказал мужичек, они официальные представители шелл....

Евген72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Евген72rus » 12 ноя 2013, 09:29

Заезжал на днях на СТО Юпитер, что находится на перекрёстке дружбы и профсоюзной. Примерно год назад туда заезжал, работал там молодой специалист Роман, отличный слесарь и в машинах разберается и всё на пальцах объяснит, что к чему и почему. Теперь же там работает одна молодёжь и непонятно от куда руки растут. Заехал поменять подшипник на задней ступице, вобщем так поменяли, что подшипник гудел с самого выезда с этой СТО, а вскоре через несколько км колесо просто вместе со ступицей укатилось вперёд автомобиля. До этого всегда сам менял и такого не было, лучше бы сам и менял. Хорошо, что не разбились ещё, шли на поворот и колесо затрещало. Ни за что больше в это СТО ни поеду. Совершенно не умеют ни чего делать. Повезло им в том, что с машиной всё в порядке, иначе в суд бы подал на эту СТО.

rentmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 879

Сообщение rentmn » 12 ноя 2013, 09:44

Это сто по соседству с ЭКЗИСТОМ?
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.

Евген72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Евген72rus » 12 ноя 2013, 16:53

Сегодня утром полез делать эту ступицу... наблюдаю такую картину: шайбы ступицы вообще и в помине нет, гайка ступицы не зашплинтована, маленький подшипник установлен неправильно, бортом вовнутрь, нарушены все правила установки подшипника ступицы, даже сальник неправильно одели... Съездил за новыми запчастями, сам всё установил и сделал за 35 мин. А в Юпитере мастер мне сказал, что полуось под замену надо. Я сам сегодня всё просмотрел, полуось впорядке, ещё походит прилично. При всём желании, даже хоть подшипник и рассыпется, всё равно колесо останется на полуоси, так как подшипник конусный. Колесо слетает только в том случае, если гайка раскрутилась или резьбу сорвало. Так что подумайте друзья стоит ли обращаться к ним за помощью... Я всегда сам свою машину ремонтировал и всегда всё было нормально. Это говорит о том, что профессионализма у них вообще ноль. Ни за что не доверю им больше свой авто...

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 12 ноя 2013, 16:56

rentmn, оно самое

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 12 ноя 2013, 17:42

Евген72rus,

что то совсем страхи говоришь...обслуживаем весь автопар у них... служебных авто... нет ни каких проблем.
нексия N100/150 в разбор 89698009996

rentmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 879

Сообщение rentmn » 12 ноя 2013, 17:58

В прошлом году я тоже имел неосторожность заменить подшипник ступицы в этом СТО. После замены подшипника поехал в Новый Уренгой, встали мы на трассе не доезжая Тобольска встали потому что подшипник развалился от того что его просто перетянули. Больше на это СТО я не поеду и Вам не советую.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.

smupiter
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение smupiter » 24 ноя 2013, 23:25

Евген72rus, пишите как-то инкогнито, напиши какая машина, день и время когда приезжали. Странный отзыв, если действительно компания виновата плотность исправим за свой счет.
Единственное, пишите пож-та правду, так как у нас ведется видео фиксация, выписываются заказ-наряды время заезда и выезда автомобиля, VIN коды и т.д. Заранее спасибо!