Отзывы об СТО "888" и "Авто экспедиция"

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 265

Отзывы об СТО "888" и "Авто экспедиция"

Сообщение kirill005 » 23 апр 2013, 16:31

Отзыв непосредственно о сто 888 адрес республики 254г. Просьба модераторов переименовать тему.Начну с самого начала попал в ДТП 27 апреля, 29 взял направление на сто 888 приехал к ним сделали дефектовку, сказали ждать согласования, после майских праздников согласовали все быстро жду когда начнут делать авто периодически звоню приезжаю по возможности напоминаю о себе мастеру приемщику зовут Марат постоянно обещания что начнут ремонт завтра послезавтра 12 июня вроде все сделали с горем по палам а всего то требовалось покрасить дверь и крыло еду забирать приехал сказали не сделан развал предлагают сделать самому чек предоставить и они вернут деньги за развал еду в автоВАЗ развал не могут сделать так как поставили не ту тягу в акте дефектных деталей было указано что идет на замену стойка ее даже не откручивали ну потом все же поменяли если кому то по страховой будут давать направление на данное сто не в коем случае я бы не рекомендовал брать направление так как это реальный гараж дяди Вани.(СК СОГЛАСИЕ) Краску подбирали 2 дня развал делали 3 дня И ТД
волкодав прав людоед нет

NITRAM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 313

Сообщение NITRAM » 23 апр 2013, 21:58

kirill005 писал(а):отзывы сто 888 или авто экспедиция
Попал в ДТП сегодня на новаторов, виновник не я. Вопрос в следующем страховая предлагает на выбор следующие сто 888 республики 254г или авто экспедиция на дружбы 128 кто сталкивался с данными
сто интересует качество работ так как авто еще новый заранее спасибо

Делал в 888, ждал согласования 1,5 месяца, покрасили нормально, краску несмотря на то что якобы переход делали - нифига не сделали... бампер нормально не поставили отошел через 2 дня, пропустили ребро- не покрасили, полировка с пропусками, оценка 3+.
Если смотреть при приемке авто внимательней, и есть время ездить доделывать, то думаю можно доделать нормально....
Если авто новый то можешь смело к официалам просится они обязаны отправить, т.е машина на гарантии и гарантия на ЛКП у тебя будет если только у официалов делать .... страховая думаю что согласие..?).
резюме: добровольно туда не поеду,

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kirill005 » 23 апр 2013, 22:02

страховая СОГЛАСИЕ авто не на гарантии предложили вышеуказанные сто или нал :?
волкодав прав людоед нет

NITRAM
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 313

Сообщение NITRAM » 23 апр 2013, 22:23

kirill005 писал(а):страховая СОГЛАСИЕ авто не на гарантии предложили вышеуказанные сто или нал :?

По налу сразу скажу выплатят мало .. если брать б/у детали то хватит сделать если новую то нет ...
долби этот Вовка чтобы дал другие СТО у него список больше чем две СТО,
Ты ведь можешь сделать независимую оценку...пусть платят налом.. ущерб больше 25 тыс?

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kirill005 » 24 апр 2013, 07:35

ущерб левая сторона дверь замена,крыло замена, бампер замена, фара замена, задняя дверь окрас, порог окрас, диск колеса замена, брызговик подкрылок замена, ну и ходовка :evil:
волкодав прав людоед нет

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 24 апр 2013, 07:57

kirill005, Знаками препинания не стоит пренебрегать.
suum cuique

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kirill005 » 19 июн 2013, 21:54

апну тему может кто нибудь еще что то добавит
волкодав прав людоед нет

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 20 дек 2013, 00:57

Добавляю. Побили слегка мне заднюю стойку и бампер в начале сентября. СК Согласие примерно три недели мурыжила с приемом документов, наконец взял направление, на СТО 888.

На дефектовку довольно быстро договорились. После нее сказали ждать 5-10 рабочих дней, позвонят, когда на ремонт приезжать. Не позвонили. А поскольку машина была нужна, не особо и спешил ремонтироваться. Наконец надоело ждать, позвонил сам, и о удивление, все согласовано и я могу приезжать. Месяца через полтора после дефектовки.

Перед дефектовкой и приемкой на ремонт просили машину вымыть. Просьба логичная, и я был вовсе не против, но их мойка - это что-то. Нет, в целом мойка как мойка, моют нормально, но:
- когда я был, мыл один человек, очень не спеша
- как-то так сумели расположить две машины, что мне пришлось садиться в наполовину вымытую машину и маневрировать по помещению мойки, чтобы выпустить другую
- спрашивают: ковры мыть? Да, оба передних. Нет, прихватили еще и задние. А голос у меня громкий.
- сзади, в ногах у правого пассажира, стояло купленное масло для двигателя на замену. Масло было вытащено и поставлено в укромный уголок мойки. После мойки обратно не вернули. Когда машина уже была на дефектовке, решил оглядеть салон, только тогда и заметил пропажу.
- во второй раз, когда сдавал уже машину на ремонт, прождал почти два часа две машины в очереди, чтобы узнать, что мойщики идут на обед. А с мойками в том районе туговато.
В общем, мойте заранее где-нибудь в другом месте, если погода позволяет.

С виду реальный гараж дяди Васи, да. Цех кузовного ремонта, он чуть подальше, с виду получше. Насчет ремонта ничего не скажу, мастера вроде адекватные. Правда, один из них на дефектовке забыл свой рабочий инструмент у меня в багажнике. Обнаружил недавно, багажник на веревочке, особо туда не лазил. Отремонтируют - верну.

Но берут сомнения, что отремонтируют до НГ. Посему решил, если до 29 декабря не отремонтируют, машину забираю и ремонтирую своими силами и средствами.

Rodion72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение Rodion72 » 20 дек 2013, 09:15

888 :down: Родственнице по страховой машину делали 2 месяца, задний багажник был под замену они его от рихтовали покрасили обратно воткнули, а владельцу не сообщили.

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kirill005 » 20 дек 2013, 10:52

888 down + 100500
волкодав прав людоед нет