Тойота ВИТЦ. Поломка. Не могу понять в чем проблема.
- magic363
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 236 -
Нет, еще не умерла. Времени тащить на СТО нет. Учусь я сейчас каждый день, с утра до 18. Потом за сыном в садик. Каждый пропуск объяснительная. Три объяснительных и уволен с работы. Поэтому, стоит пока витька под окнами. Обещаю, причину найду, отпишусь.
Добавлено спустя 4 дня 13 часов 50 минут 51 секунду:
Решился я в пятницу показать витька специалисту, выбрал время. Приехал, пояснил чего и как. Спец сказал что пока не глюкнет, прибор подключать бесполезно. И поехал я на нем кататься аж до аэропорта и обратно с обороны. Глюка так и не случилось
. Сегодня жена на нем фестивалила по городу, тоже все в порядке, работает аки швейцарские часы
. Придется ждать очередного глюка и сразу к спецам ковылять на нем
.
Добавлено спустя 6 дней 19 часов 45 минут 55 секунд:
Всем привет, кто следит за темой!
В начале недели, числа 10-го, в личку отписался форумчанин slay111111. Предложил подъехать к нему и протестировать витьку на ошибки совершенно бесплатно.
Созвонились позавчера, договорились на субботу. Подъехал, познакомились, подключили тестер. Выскочила единственная ошибка по клапану VVTI. Все остальное в норме. Пока ехал к Максиму (slay111111) и обратно домой (оборона-микрорайоны), витек не разу не глюкнул.
Сегодня.........
.................. жена повезла на нем сына в бассейн. Ехать 700 метров в одну сторону. На пути домой снова глюк. Витек заглох. Постояла 5 минут на аварийке, завелась и дальше поехала.
Завтра буду узнавать наличие клапанов в Тюмени, на случай если тот при изъятии из двигла сломается. Ну и далее отпишусь.[/b]
Добавлено спустя 24 дней 20 часов 41 минуту 53 секунды:
Причина до сих пор не найдена. Поскольку больше ни разу не проявилась. Возможно как то морозы повлияли и тачка глючила. Мистика одним словом.
Добавлено спустя 30 дней 18 часов 13 минут 15 секунд:
Вообщем причина найдена, благодаря Максиму - slay111111
. Клапан VVTI накрылся. Был куплен и установлен новый клапан. Обкатал пару месяцев, глюков нет. Заметно улучшилась динамика авто-ля
. Собственно, проблема решена.

Добавлено спустя 4 дня 13 часов 50 минут 51 секунду:
Решился я в пятницу показать витька специалисту, выбрал время. Приехал, пояснил чего и как. Спец сказал что пока не глюкнет, прибор подключать бесполезно. И поехал я на нем кататься аж до аэропорта и обратно с обороны. Глюка так и не случилось

Добавлено спустя 6 дней 19 часов 45 минут 55 секунд:
Всем привет, кто следит за темой!
В начале недели, числа 10-го, в личку отписался форумчанин slay111111. Предложил подъехать к нему и протестировать витьку на ошибки совершенно бесплатно.
Созвонились позавчера, договорились на субботу. Подъехал, познакомились, подключили тестер. Выскочила единственная ошибка по клапану VVTI. Все остальное в норме. Пока ехал к Максиму (slay111111) и обратно домой (оборона-микрорайоны), витек не разу не глюкнул.
Сегодня.........

Завтра буду узнавать наличие клапанов в Тюмени, на случай если тот при изъятии из двигла сломается. Ну и далее отпишусь.[/b]
Добавлено спустя 24 дней 20 часов 41 минуту 53 секунды:
Причина до сих пор не найдена. Поскольку больше ни разу не проявилась. Возможно как то морозы повлияли и тачка глючила. Мистика одним словом.

Добавлено спустя 30 дней 18 часов 13 минут 15 секунд:
Вообщем причина найдена, благодаря Максиму - slay111111