A_nikolaenko, В сотовых не разбираешься - ходи с нокией 1100. Не провизор - не пей таблетки.
В авто не понимаешь - купи убитую Волгу за 50000. С ваших слов так и получается.
Сломался Pajero MINI - уже 5 раз была на СТО
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Шаман, а по вашему надо так: не разбираешься в сотовых, имея денег на почти новый несмартфон - купи неглядя утопленный-сожженый-разбитый Айфон1 задорого, отдай его первому попавшемуся Дяде Васе с большим паяльником, дай ему денег, дай ему еще денег, сходи на форум, поплачь, что телефон не звонит, дай еще денег Дяде Васе, замени все потроха Айфону1, на выходе в затратах получив почти стоимость Айфона5 - все равно его не брошу, потому что он хороший??? Получается так...

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
СтарыйПeнь, Как тогда с ДИСКОВЫХ тормозов мог выпасть тормозной цилиндр с потерей жидкости, да чтобы еще и его потом обратно затолкали? Ты понимаешь? Я нет
Выходит, и здесь развод детектед!
Правильно. Пока оно на ходу.
С таким подходом к сервису и состоянию автомобиля не факт, что завтра еще чего-нибудь фатально не отвалится. И еще 50 тыров влупить надо будет. А потом еще. Отсутствие теоретической базы в голове владелицы этому поспособствует. А восполнять пробелы в знаниях за такие суммы, ИМХО, дорого.

все починили, 50 тыс влупили, че ее теперь отдавать
Правильно. Пока оно на ходу.
С таким подходом к сервису и состоянию автомобиля не факт, что завтра еще чего-нибудь фатально не отвалится. И еще 50 тыров влупить надо будет. А потом еще. Отсутствие теоретической базы в голове владелицы этому поспособствует. А восполнять пробелы в знаниях за такие суммы, ИМХО, дорого.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- A_nikolaenko
- Ас
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
A_nikolaenko, да он по сути между остатками колодками и цилиндром и висит, просто жидкость вытекает и проваливается педаль, у паджеро вообще тормоза больная тема, то закисают, то еще чего, раз в пол года надо резинки проверять, смазку добавлять, вообщем полную ревизию, машинка требует ухода, тут либо деньги, либо сам
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
A_nikolaenko извините меня конечно но вы так критикуете то что девушка купила эту машину, что не разбирается, что нет человека рядом который бы мог помочь в выборе и дальнейшем. Поймите, у человека была определенная сумма денег что на новую не хватало и попалась именно та машинка которая ей понравилась. Ну не думала же она что будет так сыпаться. Зачем вы ей еще масло в огонь подливаете. Лучше бы что нибудь дельное сказали чтоб девушке как то спокойнее стало. Делом бы каким помогли. Тем более щас ведь не вернуть все обратно. Помните же наверно пословицу- Знал бы прикуп жил бы в Сочи
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- A_nikolaenko
- Ас
-
Моделист, так я и говорю дельное - продать чермет и купить ведро попроще - самая тема. Пока на этот работать не пришлось. Не за полтинник же она его взяла явно. А вторичный рынок огромен, там за весьма скромную сумму можно найти хотя бы на первое время ведерко, способное передвигаться без помощи эвакуатора, которое починить может любой дядя вася
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
СтарыйПeнь, забавно. Ну да это и подтверждает мой слова - деньги у топикстартера кончаются, а сама она нихтферштейн.
Villeessa, сервису вряд ли можно чего-то предъявить. Только диагностику неправильную. Ну вернут они вам 300 рублей, дальше что?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
СтарыйПeнь, забавно. Ну да это и подтверждает мой слова - деньги у топикстартера кончаются, а сама она нихтферштейн.
Villeessa, сервису вряд ли можно чего-то предъявить. Только диагностику неправильную. Ну вернут они вам 300 рублей, дальше что?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
pajeric898 писал(а):Могу посоветовать магазин оригинал на ветеранов труда там и сервис есть! Парни толковые работают! и запчасти есть почти все!
+1 поддерживаю попробуйте туда на будущее ездить обслуживатся. Рядом на мельникайте есть еще автопрофи тоже неплохое сто, лансера там недавно откапиталили.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
yt j не обязательно. это мицубиси, не забывай. цилиндрик тоже туда заталкиватеся очень даже просто- их ведь не отливают на заводе нераздельнымиA_nikolaenko писал(а): Как тогда с ДИСКОВЫХ тормозов мог выпасть тормозной цилиндр с потерей жидкости, да чтобы еще и его потом обратно затолкали? Ты понимаешь? Я нетВыходит, и здесь развод детектед!
![]()
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.