Нужен сервис по Merсedes.
- Gost_TM
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 227 -
Deess писал(а): _lleopard_, с электриками действительно проблема, достойные работают сами на себя, остальные текучка постоянная - один не понимает, другой считает себя очень "умным", третий бухает ...
Deess,поверь, что проблема не только с электриками, с нормальными механиками вопрос не менее острый, я бы с удовольствием посотрудничал с ребятами, которые не только крутят гайки, но понимают что они делают и любят свою работы и занимаются этим с душой.
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Gost_TM, поддерживаю, те кто толковые работают сами на себя ... .
Поскольку ответ был в сторону ТопГира, то высказал сложившуюся именно там ситуацию. С механиками все нормально в данном месте, а вообще конечно печально с наемными работниками. Бегают из одного СТО в другое и толку ноль.
Поскольку ответ был в сторону ТопГира, то высказал сложившуюся именно там ситуацию. С механиками все нормально в данном месте, а вообще конечно печально с наемными работниками. Бегают из одного СТО в другое и толку ноль.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Толковый мастер никогда не будет работать на дядю васю за зарплатуGost_TM писал(а):goodron, И чего?Я знаю почти всех в городе,речь о наёмных работниках идет...работать-то не с кем...на ровном месте могут головняк устроить.
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
goodron писал(а):Нет никаких проблем с электриками диагностами , я только трех знаю по немцам
Мало быть толковым электриком надо еще понимать что ты считываеш старом и дать рекомендацию по данным ошибкам. Я тоже много знаю всяких разных диагностов которые могут разве что ошибки прочитать да чек скинуть

Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- kopernik79
- АвтоСпец
-
antoxa087 писал(а):есть хорошие спецы на мысу делают все,только сейчас у них пока нет диагностики а так ходовка,мотор без проблем нахимова 1а
Скажи а как они полезут в мотор и ходовку например на 220 или 211 без Стара? Если даже плавающий сайлент заменить нужен потом инклинометр и стар.
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Это понятно , я знаю троих таких людей ради рекламы писать имена не будуkopernik79 писал(а):goodron писал(а):Нет никаких проблем с электриками диагностами , я только трех знаю по немцам
Мало быть толковым электриком надо еще понимать что ты считываеш старом и дать рекомендацию по данным ошибкам. Я тоже много знаю всяких разных диагностов которые могут разве что ошибки прочитать да чек скинуть
в узких кругах люди очень известные и талантливые , отличаются именно тем ,что не просто читают ошибки , но и на основании симптомов делают и опроса владельца ставят правильный диагноз

Плюсом цены в сто раз ниже ,чем в адонисах и бмве центрах
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Я у нас в Ялте все СТО проехал хотел на 220 масло в акпп поменять все репу чешут не умеем вдруг сломаем короче никто не брался. Спросил сколько стоит подьемник. Сам заехал переоделся и поменял масло ,фильтр,прокладку. Отдал 200 рублей за подьемник
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот такие и нужны ребята чтоб по ошибке могли поставить правильный диагноз а то тут чревато ошибаться
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
goodron писал(а):Это понятно , я знаю троих таких людей ради рекламы писать имена не будуkopernik79 писал(а):goodron писал(а):Нет никаких проблем с электриками диагностами , я только трех знаю по немцам
в узких кругах люди очень известные и талантливые , отличаются именно тем ,что не просто читают ошибки , но и на основании симптомов делают и опроса владельца ставят правильный диагноз![]()
Плюсом цены в сто раз ниже ,чем в адонисах и бмве центрах
Вот такие и нужны ребята чтоб по ошибке могли поставить правильный диагноз а то тут чревато ошибаться
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
72rus, напиши, что делал, сколько заплатил? можно в личку. В топгир прям никак не охота ехать.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Делал то ,о чем создал топик, менял масло-фильтр, персонал отличный, подход к автомобилю понравился, сами работы сделаны аккуратно, ни капли мимо, сам бокс чистый светлый и просторный, оборудование соответствует. Вобщем я определился, еще раз могу только посоветовать остальным. Цена, меня полностью устроила, не знаю есть смысл писать сумму так-как работы и расходники на разные машины стоят по разному.
Ну и немаловажным моментом было то, что сервис работает под флагом моего любимого масла Mobil 1.
Ну и немаловажным моментом было то, что сервис работает под флагом моего любимого масла Mobil 1.