попал в дтп нужен совет
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 480 -
попал в дтп нужен совет
попал в дтп класический паравозик из четырех машин моя 2 с начала после разбора поеду в страховую на осмотр потом сразу буду делать свое авто за свои деньги страховую выплату ждать не буду так как нужна машина. подскажите что нужно сделать перестраховатся если сумма ремонта намного превысит сумму страховой выплаты. и вообще жду ваших советов о том как мне лучше поступить.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
сделай сразу оценку у независимых экспертов. как правило в 99,9% суды удовлетворяют сумму которую в отчете укажут независимые оценщики. Так же как вариант можешь собирать все чеки (желательно с товарными чеками) которые будешь брать в магазинах и на СТО где будешь проводить ремонт, т.е. документально подтвердить расходы понесенные в связи с ремонтом
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Dimka72Лесобаза, тебе надо будет ехать в страховую виновника. У виновника какая страховая? У тебя какие детали повреждены и что за машина? У меня год назад такая ситуация была. Страховая насчитала 80 тыщ. т.е. очень сильно занизила выплату. Из-за износа якобы я был в шоке. Моей было на тот момент 2 года. Я сделал следующим образом и у меня было больше всех повреждений. Здесь есть Ревизор он юрист и оценщик все доки в порядке. Я сначала после ДТП и разборов поехал к оф.дилеру они насчитали 250 тыр. за ремонт. Потом в другие СТО тоже самое. Я обратился к юристу и год тянулось дело т.к. суд сам назначает время когда будет идти процесс. Если что можешь в ЛС.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
ОК спасиба за информациюPavel8672rus писал(а):Dimka72Лесобаза, тебе надо будет ехать в страховую виновника. У виновника какая страховая? У тебя какие детали повреждены и что за машина? У меня год назад такая ситуация была. Страховая насчитала 80 тыщ. т.е. очень сильно занизила выплату. Из-за износа якобы я был в шоке. Моей было на тот момент 2 года. Я сделал следующим образом и у меня было больше всех повреждений. Здесь есть Ревизор он юрист и оценщик все доки в порядке. Я сначала после ДТП и разборов поехал к оф.дилеру они насчитали 250 тыр. за ремонт. Потом в другие СТО тоже самое. Я обратился к юристу и год тянулось дело т.к. суд сам назначает время когда будет идти процесс. Если что можешь в ЛС.
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Dimka72Лесобаза, пусть немного выглядит как реклама, но я лично советовал своим друзьям обращаться к нашему форумчанину под ником Maxx, все довольны.
Ты получаешь свои деньги срезу, а Максим берет на себя все проблемы со страховой.
У него в подписи телефон.

Ты получаешь свои деньги срезу, а Максим берет на себя все проблемы со страховой.
У него в подписи телефон.

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
ONEGIN636 писал(а):Dimka72Лесобаза, пусть немного выглядит как реклама, но я лично советовал своим друзьям обращаться к нашему форумчанину под ником Maxx, все довольны.
У него в подписи телефон.![]()
![]()
как понять ""Ты получаешь свои деньги сразу"" после разбора в ГАИ отдаешь ему всю документацию и он решает все твои дела или ты едешь в страховую на осмотр потом делаешь независимую на реальную сумму ущерба если и она потом сильно различается со страховой выплатой звонишь этому хорошему человеку чтоб он помог уладить . можно его телефон в личку.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
НеШарю, в том и дело что про них только "слышали", как правило 99% адвокатов бездари, которым главное денег отжать и пофиг на результат. Как правило лапши навешают, что все у Вас супер дело выиграем 100%, только договор подпишите и дайте денег......На этом все и заканчивается. ИМХО.
Хороший адвокат "выбиванием" денег по ДТП заниматься не будет, так как выхлоп с этого мизерный, в основном одни жарлатаны кругом среди них.
Хороший адвокат "выбиванием" денег по ДТП заниматься не будет, так как выхлоп с этого мизерный, в основном одни жарлатаны кругом среди них.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-