Сломался подогрев сидения на ЛАДА 2115
Сломался подогрев сидения на ЛАДА 2115
Приветик всем!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь менял подогрев сидения на отечественных авто? А то вот ближе к зиме и холодам, у меня в пятнашке сломался подогрев сидения, причём, в спинке сидения греет, а вот где попа нет!!! А я так привыкла к подогреву!!!!!!!

- ark
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 756 -
Yulek,
сгорел нагревательный элемент. вернее нити обогрева скорее всего оборвались )))
на рынке можно купить такой без проблем.
поменять самому недолго, можно без снятия сиденья. хотя это на 10-ке. на 15-ке на знаю как обивка крепится.
недавно ставил себе, сиденья снимал... щас бы уже не снимая их туда засунул )
сгорел нагревательный элемент. вернее нити обогрева скорее всего оборвались )))
на рынке можно купить такой без проблем.
поменять самому недолго, можно без снятия сиденья. хотя это на 10-ке. на 15-ке на знаю как обивка крепится.
недавно ставил себе, сиденья снимал... щас бы уже не снимая их туда засунул )
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- maxxx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
den1980 я серьезно. товарищ мой утром на работу поехал, машину завел подогрев включил, нагрело попу выключил, на работе планерка 10 минут. вышел сел, сиденье горячее. запах соответсвенно, разъем отсоединил на подушку сиденья надавил дым идет, все сиденье водой пролил, внутри зашаяло. теперь купил tyt. так и продал 15-ку с неработающим подогревом. почитал форум не он один такой счастливый. кстати 15-ке было 2 года. 

- den1980
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Radiofanat, попробовал без снятия седушки неполучаеться,там такое впечатление,что пришит попогрев.И уже стал сомневаться,действительно ли на них меняються!?
maxxx, а я тоже серьезно,после четырех японцев перед 14ой,я готов от рашенкара чего угодно ожидать.тем более моей машине тоже 2 годика

maxxx, а я тоже серьезно,после четырех японцев перед 14ой,я готов от рашенкара чего угодно ожидать.тем более моей машине тоже 2 годика
я не гиниколог,но посмотреть могу!!!
- den1980
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
придеться всю обшивку с седений снимать,больше никак!а вообще,я насчупал причину неработы попогрева(методом пульпации
),там массовый провод отпал,как я и предполагал! потому ,что нагревательный элемент элластичный,а место припайки провода к элементу жесткое,и поэтому ,от частоты присаживания на сиденье, он отпал!

я не гиниколог,но посмотреть могу!!!
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -