Тех. обслуживание
Тех. обслуживание
Приветик!!!
У меня такой вопросик, посоветуйте пожалуйста: пробег у моей пятнашки 43000 уже, когда будет 44500 надо на тех. обслуживание ехать. Я всегда ездила, но друзья отговаривают, мол денег отдаёшь много, а толку мало!!! Вот я и засомневалась, а стоит ли??? Или лучше в автосервис съездить, сделать диагностику, выявить поломки, а потом их лечить???

- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Yulek писал(а):Приветик!!!а потом их лечить???

вот возьми с собой одного из друзей, которые умничают по поводу отговорок, и поприсутствует на ТО с тобой чтоб не развели, и денег зря не заплотила. вот как вариант

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 245 -
den1980, Дык деньги я и считаю,один предложит пыльник заменить,а другой узел в сборе и чтоб только из ихнего магазина иначе они гарантию не дадут,а там ценник ОГО-ГО
,потом и посчитаешь разницу.Я ведь не настаиваю это мое мнение.На 2115 просто выявить и вылечить неисправность,а мне лучше подумать и разные мнения послушать!ИМХО.

Любо братцы в Любу...
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
У знакомых не всегда хорошо обслуживают, на себе это проверил
. Дык тебе в любом случае придётся менять масло и т.д, не будешь же ты это делать сама. Или будешь?
Тут дело в другом - у тебя выбора нет, ты всё равно поедешь в автосервис. А что там будет это уже тебе решать. Вот если бы ты стояла в выборе между автосервисом и своим умением, тогда другое дело...

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -