где заварить глушитель?

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 739

Сообщение Sobolek » 20 янв 2015, 12:54

правдодел писал(а):Sobolek,
вижу что из стоящих "глушитель" (звонил туда минимум косарь за 1 насадку)

ну имея авто с ценником больше миллиона, насадку по любому надо варить рублей за 200. Ну с другой стороны, вспоминая, что ездит это МАЗДО на китайской резине дешманской, то и 200 рэ за насадку это дорого :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Твое какое дело на чем моя машина ездит...тут конкретно разговор за сварку насадок на глушитель, если сказать нечего по теме то и говорить не стоит. Нахрена эти язвы? тебе что скучно или баллы зарабатываешь на сайте? Занимайся пожалуйста...

mihacheri
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 411

Сообщение mihacheri » 20 янв 2015, 13:19

Rs avto :yes:

автоангел
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение автоангел » 29 янв 2015, 01:23

agentizdat писал(а):В общем была у меня мазда 626 93-го года, так я ездил на ветеранов труда, там сварщик, он на моей машине что только не варил, начиная от глушителя заканчивая кузовом, по деньгам я бы не сказал что дорого, но делает на совесть как себе, каждый раз сделает и сам радуется что красиво получилось, Если с дружбы повернуть на ветеранов труда то за перекрестком с ватутина по правой стороне будет желтая сто-шка заедь покажи пусть посмотрит
он сейчас на Новгородской 12 работает район старой нефтебазы,рядом где аргонщики сидят ГК"Береговой" 132 бокс. Сергей зовут :up:
Скорая техническая помощь на дороге, СТО,ремонт и заправка автокондиционеров90-58-48 http://www.car72.ru/content/catalog/cat ... -view-1731

Сенька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 2 139

Сообщение Сенька » 29 янв 2015, 08:01

автодом одесская 3 а напротив обл гибдд
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну.
-Да нет бред какой-то

МысАвто
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 366

Сообщение МысАвто » 29 янв 2015, 09:46

Добрый день, есть хороший полуавтомат, сваривает хоть пивные банки меж собой. Цены демократичные. Ездит к нам такая машинка как Махиндра Скорпион, так вот делали на неё глушитель из патриотовского(то что принес клиент сам) все переварки подгонки под ключ обошлись клиенту в 1500руб, ну и плюс снять поставить.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru

автоангел
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение автоангел » 30 янв 2015, 17:44

а снять поставить сколько? :wink:
Скорая техническая помощь на дороге, СТО,ремонт и заправка автокондиционеров90-58-48 http://www.car72.ru/content/catalog/cat ... -view-1731

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 03 фев 2015, 01:42

отпал глушитель от штанов, ваз 2105, где можно подлатать? подскажите пожалуйста, желательно не далеко от района кпд...ночью не разглядел возможно просто насадить на место трубу на штаны и обжать новым хомутом... автомобиль используется только для езды на алебашево, поэтому новое что то ставить не хочу...и чтоб рычала тоже не приветствую...
Было бы желание-способ найдется!

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 28 фев 2015, 20:22

Воспользовался услугами "Глушителя". Оторжавела задняя банка, точнее ниссановская болезнь - фланцы. Парни ржавое срезали, новое подобрали, подогнули, аргоном переварили. Всё максимально качественно. 1,5 часа работы, 2500 рублей.

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 28 фев 2015, 22:03

Варим и изготавливаем выхлопные системы. Телефон в подписе

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 452

Сообщение srsairbag » 01 мар 2015, 01:11

West2K, заменить гофру на прелюде цена?
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 01 мар 2015, 09:30

jakik писал(а):Воспользовался услугами "Глушителя". Оторжавела задняя банка, точнее ниссановская болезнь - фланцы. Парни ржавое срезали, новое подобрали, подогнули, аргоном переварили. Всё максимально качественно. 1,5 часа работы, 2500 рублей.

там цены дороговатые ( где то раза в два дороже) и делают не любое дело с глушителем. а только просто трубы подварить, "подтюнинговать".... если в районе ДВС - 100% лучше не доверять!! :automat:

делали мне как то эти деятели почти неделю и в итоге еще и порог замяли :x
просто не заметил потому что не с водительской стороны :cherep:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Mr_brаin писал(а):уже узнавал глухо с этим делом..

во во 8-)

я тоже заметил.... :lol:

чем проще и дороже работа для СТО - хороший клиент!! :up: и мастер сразу найдется :up:

а где покопаться надо да еще эти "слесарные расценки " им не нравятся (потому что никогда не знаешь сколько ты с конкретной деталью провозишься) ..... поэтому просто не берут такие заморочки и лучше пару раз масло заменить чем варить

мне вот допустим надо было просто поменять выпускной коллектор... на одной СТО сварщика нет, на другой сварки, на третьей после обеда сварочными работами не занимаются :o

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 01 мар 2015, 10:02

А как надо? Брать свякие дрова, где за одно возьмешься, другое отпадывает? И чтоб подешевле работу выбирать? Цена должна быть адекватной работе, а иногда приезжает клиент, ему называют цену за работу- он не согласен "да вы че, тут только электродом ткнуть пару раз" ну ему говорят ну херли, заезжай, сварку дадим, сам ткнешь- не хочет почему то :?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

ilyapotemin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 240

где заварить глушитель?

Сообщение ilyapotemin » 23 июл 2015, 12:11

День добрый! Нужно подварить резонатор в районе соединения с основным глушителем на ВАЗ 2114, не подскажете кто возьмется?

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 496

где заварить глушитель?

Сообщение memphis_cool » 23 июл 2015, 13:16

romario323, вы определитесь уже в показаниях! То вам неделю машину делали, то 2 дня, то кузов помяли, то порог. То вам, то знакомому. Единственное что не меняется, так это "ШАНС" и крайняя обида.
Ремонт любой машины на 4-х стоечном подъёмнике (а именно на нём был ремонт) исключает воздействие на кузов, так что свой мятый порог на нас не вешайте впредь.

Отправлено спустя 53 секунды:
Super0, +1
.
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

dfreund
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

где заварить глушитель?

Сообщение dfreund » 29 сен 2015, 08:19

Услугами СТО остался недоволен. Приехал на диагностику, нашли ошибку Р410 (Engine Check горел на панели), говорят - "ну это вам катализатор менять, либо вырезать поставить рестриктор за 10 т.р., либо поставить универсальный катализатор за 20 т.р.". Отвечаю ок, вырезаем. делают все быстро, буквально полдня. Через пару дней снова вижу джеки чана на панели, звоню спрашиваю насчет повторной диагностики по гарантии, приезжаю в тот же день, снова та же ошибка Р410, но в этот раз говорят - "ну это же ошибка датчика кислорода, электрика, а мы вам только катализатор вырезали. Вот вам телефон электрика, позвоните переговорите." Звоню туда, а там товарищ мне ценник еще 10 т.р. называет... И кому после этого верить? Катализатор, может, и вправду был прогоревший, только ни диагноз нормальный поставить, ни решить проблему в одном месте не могут. Смотрите своими глазами снятый катализатор и оформляйте документы по услуге!

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

где заварить глушитель?

Сообщение West2K » 29 сен 2015, 11:17

Пилим, варим, изготавливаем. :up: Звоните, приезжайте

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 413

где заварить глушитель?

Сообщение Eugeniy » 14 окт 2015, 00:27

dfreund писал(а):Услугами СТО остался недоволен. Приехал на диагностику, нашли ошибку Р410 (Engine Check горел на панели), говорят - "ну это вам катализатор менять, либо вырезать поставить рестриктор за 10 т.р., либо поставить универсальный катализатор за 20 т.р.". Отвечаю ок, вырезаем. делают все быстро, буквально полдня. Через пару дней снова вижу джеки чана на панели, звоню спрашиваю насчет повторной диагностики по гарантии, приезжаю в тот же день, снова та же ошибка Р410, но в этот раз говорят - "ну это же ошибка датчика кислорода, электрика, а мы вам только катализатор вырезали. Вот вам телефон электрика, позвоните переговорите." Звоню туда, а там товарищ мне ценник еще 10 т.р. называет... И кому после этого верить? Катализатор, может, и вправду был прогоревший, только ни диагноз нормальный поставить, ни решить проблему в одном месте не могут. Смотрите своими глазами снятый катализатор и оформляйте документы по услуге!

А что за машино то?
Тема то "Варим, режем, пилим глушители". И это всё хорошо, ведь приятно когда на машине красиво сделанный глушитель, или отремонтированный.
Только чеки на приборке - это диагност-электрик, в одном лице. Так как диагност вам сделает диагностику, а делать всё равно будет электрик, по этой причине электрик вам десятку и зарядил, за чужую работу он ответственности не несёт, даже учитывая, что телефон вам дали глушильщики, делавшие эту работу. Тут же ещё момент, если глушильщики вам всё заварили и всё работает, не бренчит, не шумит, то глушители варить надо как раз ездить на эту сто, хорошо ребята работают, это факт. Но как вас занесло к глушильщикам с чеком??? Интересненько будет узнать.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.