Какое СТО лучше всех делает "НИВУ"? Желательно не
- Dandy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 449 -
Какое СТО лучше всех делает "НИВУ"? Желательно не
Ну, что, господа, поздравьте меня! Стал я НИВОВОДОМ! Машина зачетище! Короче, мне нравиться. Решил поменять сразу все расходники. Купил з/ч на 10 тысяч. (Масла, наконечники тяг, сальники приводов, пыльники и т.д.) Так вот, чтоб не обломаться с качественным ремонтом, подскажите - какое СТО лучше всех делает "НИВУ"? Желательно не дорого...
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- MrWolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
Ну, блин. Вы так Ильича пропиарели, что я захотел к нему сездить. Вот только вопрос. Он конкретно по НИВАм или по нашемаркам. Запись? отзовы?
ЗЫ. По АвтоВАЗу. Давненько это было, приехал на чекистов. Зашли в мастерску, а там Рамшмн и Зумшут "тюнингуют" десятку, прямо саморезами на живую пластик прикручивают. Может оно так и надо, но я бы такую машину брать не стал и темболее недал бы уродывать свою.
ЗЫ. По АвтоВАЗу. Давненько это было, приехал на чекистов. Зашли в мастерску, а там Рамшмн и Зумшут "тюнингуют" десятку, прямо саморезами на живую пластик прикручивают. Может оно так и надо, но я бы такую машину брать не стал и темболее недал бы уродывать свою.
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
sergk,
Я тоже думал, но дорожники перестали убирать дороги,
а я люблю ездить, а не стоять.
А на недоприводах больше стоишь, чем ездишь....
Паркуешься не выбирая мест между сугробами - прямо в сугроб
. бордюры и полицейские - ("Кто тут?!") не в счет. 
Я тоже думал, но дорожники перестали убирать дороги,

Паркуешься не выбирая мест между сугробами - прямо в сугроб

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Avtogid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 349 -
MrWolf, А вот прикол, к нему даже Хамер притягивали, вскрытие показало дорога ему в Москву на обмен, простой брак и шатун толщиной с руку показался наружу. Кстати к этому деду
Нива приезжала даже с далекого северного города, боюсь наврать помоему с Нового Уренгоя на ремонт, так как здесь з/части дешевле да и человек толковый делает машину, что не мало важно