Перепресовка шлангов? где?
день добрый, порвался шланг гура, оригинал стоит столько что проше пешкой на луну сходить, купил другой шланг, надо перепресовать металические трубки, тоесть снять их со старого шланга и запресовать на новый...
где можно это сделать и сколько стоит?
где можно это сделать и сколько стоит?
- vitalik196
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 855 -
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- DREDD
- АвтоСпец
-
-
- DREDD
- АвтоСпец
-
-
Serxio80 писал(а):Harmful писал(а):Интересно а шланг на компрессор можно перепресовать, а то пипка оторвалась а колхозить новую на хомут неохота.
АП! Надо шланг кондея подлечить, через мелкую трещину уходит хладагент, мож кто подскажет по кондею шланги лечатся, например в том-же СИБИНТКОМЕ??
Завтра спрошу!

Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- S-RV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 118 -
на территории Авто-25 есть фирма, занимается перепрессовкой и изготовлением шлангов. сам у них заказывал шланг на Ауди. приносишь свой, оставляешь, приходишь через день, забираешь-оплачиваешь. телефон, к сожалению, не помню. но по расположению-напротив основного склада с запчастями - найти не сложно.
- Svoya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
Для кондера надо делать шланг из специальной резины.... из простого или гидравлического долго не ходит (то же самое что вместо топливного шланга поставить простой, быстро разьест),..... так вот для кондера я своих парней отправляю делать на циолковского в вебасту.... только ценник конский..... опять же я делаю на спецтехнику...... еще для кондеров делали на полтинике возле половика СПС-МД... вроде так они называются..... они же и оборудование продают фреон и т.п........ 

- Serxio80
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 345 -
star141, в самом шланге беда, там наверно не варить, а шланг перепресовывать?
Вопчем снял я оба шланга с кондиционера, один был нарощен кислородным шлангом и на нормовские хомуты
, другой шланг облеплен холодной сваркой, замотан изолентой и поверх одет нормовский хомут!
Когда снимал шланги остаточное давление стравилось (было мало)!
Думаю перепресовать, возможно ли??
Вопчем снял я оба шланга с кондиционера, один был нарощен кислородным шлангом и на нормовские хомуты

Когда снимал шланги остаточное давление стравилось (было мало)!
Думаю перепресовать, возможно ли??
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 510 -
От гилевки в сторону чекистов если ехать третье или четвертое здание там они одинаковые.первый этаж.вход с улицы.делают при клиенте быстро.республики 206 но вот корпус не помню.можно спросить