Все есть: и оборудование и опыт более 10 лет
Обнуление компьютера
- electronik
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 35 
-
- electronik
- Автолюбитель

-
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 452 
-
electronik, - тож привед. тока деньги подкоплю приеду с вопросам по лампочкам о которых разговаривали при первом моем ТО у тебя
Dogma,
Мне тож у Электроник-Авто понравилось, просто я тогда с перепугу как обмороженный был...... в разных сто до этого стока нагаваривают .... вот и не совсем доверяю.....
Dogma,
- пожайлуста. Главно что помог.пульсаровод, блин,дикое спасибо за совет
Мне тож у Электроник-Авто понравилось, просто я тогда с перепугу как обмороженный был...... в разных сто до этого стока нагаваривают .... вот и не совсем доверяю.....
- electronik
- Автолюбитель

-
-
Если не устраивает максимальная скорость - это удно устройство, недорогое, если максимальные обороты движка на любой передаче - это уже другое, дорогое. Перепрошить программу в контроллере нельзя. И третье - есть сомнения в исправности системы впрыска, тогда надо проверить для начала на моем оборудовании, по акции 500р. 
- electronik
- Автолюбитель

-
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
Помогите люди добрые хочу на английский свой компьютер перевезти одни иероглифы, блин, японские, а там столько добра, в этом компе. Че делать, куда пойти, к кому податься???? Есть ли ваще такие спецы модные или нет, чтобы хоть объяснили б че куда тыкать, а то грустно мне не пользуюсь практически копом своим. Если знаете какого-нибудь путнего дядю или место где поискать, напишите, плиз, благодарность гарантирую
Анечка_Ниссан, Фотографируешь каждую страницу, и посылаешь вот этим ребятам, и лучше кинуть им на вебмани или на счети "сколько не жалко" денег, а то они вспотели уже бесплатно всем переводить
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=30035&page=21
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=30035&page=21
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- electronik
- Автолюбитель

-
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-

Токиы-авты и ДвижКы в болото, слесаря ещё нормуль, но электрики там ходят как облучённые, одним видом только клиентуру отпугивают.
Зажигание будет позднее на высоких оборотах, перегрев локальный может быть.