Может быть подскажет кто, где у нас в городе продают восстановленные или контрактные стартеры на японцев? или к примеру отдаешь старый стартер, доплачиваешь деньги и покупаешь востановленный ?
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
федюнинского, авторемонтная -хозяин - еврей, ценник - конь, бабло берут за все. чинили генератор - вышло почти как новый, через 2 месяца опять сломался - не профессионализм
Ценник да, наверное, конь. Ну у меня, думаю, была просто профилактика – минималка. Профессионализм врядле лучше в городе найдёте, они всё же специализируются на этом.
Через 2 месяца сломался - предъявляли им? Что сказали?
Ну и у меня рабочий стартер, просто он "коротил", слишком большой ток требовался, пока снова не было времени проверить на машине.
Бабло у нас в стране берут ВСЕ и за ВСЁ (за прием врача тоже платишь)
Если вышло как новый надо было брать новый и не заморачиваться
Насчет того, что сломался через 2 месяца это не показатель, умудряются и за 5-7 минут новые спалить
Судить всегда проще, критика принимается!
Никто никого ни к чему не принуждает, можно и к официалам обратиться.
У нас случаи бывают когда "АВТОЭЛЕКТРИКИ" спрашивают как пользоваться мультиметром и как проверить предохранитель)))) это к вопросу о непрофессионализме.
Недовольные клиенты есть у всех, и были и будут всегда, всем не угодишь!
Я думаю положительных отзывов все-таки больше))))[/b]
ООО "Старт-Мастер" Ремонт ДВС, АКПП Стартер, генератор, аккумулятор. Стол заказа РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР. 8-922-001-16-20 https://vk.com/start_generator ул. Московский тракт 142/3
Не знаю как по ценам, но по качеству ремонта и по профессионализму - ребята молодцы. Сам и всех своих знакомых с проблемами аккумулятор/стартер/генератор отправляю только к ним, негатива ни у кого из знакомых не было.
Ремонт СТАРТЕРОВ и ГЕНЕРАТОРОВ в Тюмени. В ассортименте имеются АККУМУЛЯТОРЫ на любую технику (легковые и грузовые автомобили, ГЕЛЕВЫЕ, мототехника и др.) всех известных марок по самым низким ценам по городу, лампочки, свечи зажигания и накала DENSO, МОТОРЫ ОТОПИТЕЛЯ. http://vk.com/club49473428 - вступайте в группу получайте СКИДКУ
Продажа стартеров и генераторов, аккумуляторов, ремонт стартеров и генераторов, продажа запчастей к ним, скидки: http://vk.com/club49473428
ЕКХ писал(а):необходимо стартеру профилактику сделать, где сами снять могут, отремонтировать и поставить на место?
Езжай в Агрегат авто, мне помогли. 994-244 Дружбы, 227, стр. 6
Перепланировка квартир Технические планы Проектирование зданий Негосударственная экспертиза проектной документации г. Тюмень, ул. Республики, д. 55, оф. 315 Тел.: 8 (3452) 75-76-69, 75-76-68, 75-76-67
Pyatak_87, Спасибо за выполненный ремонт генератора. Вчера вечером в 16-20 сдал, сегодня в 9-50 забрал. Заменили токосъемник, щетки, подшипники, диодный мост. Стоимость ремонта со скидкой составили 5500, стоимость нового в два раза больше. Сегодня поставлю:)
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 31 секунду: Поставил, работает:)
zvezdoril, Pyatak_87, ребята, соориентируйте по ремонту генератора, авто corolla 2006 год 1.6, на холостом ходу слегка плавают обороты при нажатии на тормоз и тусклее горят лампочки , или при закрывании стеклоподъемника также обороты опускаются, вообщем при нагрузке. В чем может быть дело? Щетки?
13k, отдай им на диагностику, 300 рублей стоит, что гадать то. Если они делают ремонт, то за диагностику не берут. Запчасти неисправные после замены отдают.
zvezdoril писал(а):Ремонтировал генератор (ул. Федюнинского 19/1) ООО "Стартера и генераторы"
Обращался туда 2 раза. В первый раз ремонтировал генератор от форда, клинанул диодный мост... Заменили собственно диодный мост, подшипники, щетки, не помню сколько заплатил, но со снятием и установкой генератора и ремонтом, уложился в пять рублей, думаю больше заплатил за снятие и установку, ежели за ремонт, генератор ставил/снимал в другом месте. Новый генератор стоил 16 рублей, можно было купить у них же, но зачем? Потом ремонтировал генератор от соболя, прошлой осенью, поездил по грязи, развалил подшипники, замена подшипников токосъемного кольца и щеток, обошлось около 2х рублей. Генератор снимал ставил сам. Просто в пакете привозишь им, без разницы какой генератор, и через минут 20 забираешь. Запчастей у них там на всякие электродвигатели и генераторы завались.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Обращался с генератором классики и стартером ниссана. Остался доволен. Снимал и ставил самостоятельно, к ним в пакете привозил. У них там ещё и выбор аккумуляторов хороший, можно подобрать по месту помощнее, пошире, повыше. В итоге, на шоху у них купил 90, на ниссана вместо штатной 30 поставил 75, на старексе то же поменял, не помню на какой, но доволен.
Ремонт СТАРТЕРОВ и ГЕНЕРАТОРОВ в Тюмени. В ассортименте имеются АККУМУЛЯТОРЫ на любую технику (легковые и грузовые автомобили, ГЕЛЕВЫЕ, мототехника и др.) всех известных марок по самым низким ценам по городу, лампочки, свечи зажигания и накала DENSO, МОТОРЫ ОТОПИТЕЛЯ. http://vk.com/club49473428 - вступайте в группу получайте СКИДКУ
Продажа стартеров и генераторов, аккумуляторов, ремонт стартеров и генераторов, продажа запчастей к ним, скидки: http://vk.com/club49473428