Помогите!!!! 4A-GE не заводится!!!!
Последний отчет.
Вот, други. Закончилась, я надеюсь, эпопея с 4A-GE. Работает стабильно, холостые обороты 900 - 1000. В общем, все в норме. Достигнуто это путем пересадки старого датчика температуры охлаждающей жидкости, который по результатам самодиагностики был нерабочим. Повторная диагностика показала что он в норме. Сразу выровнялся холостой ход, "движок заурчал" ))) Паходу новый, неоригинальный, либо паленый, либо показывал неправильные данные.
Как бы то нибыло, зверь рвет и мечет. Вчера дал ему жару!!! Очень доволен))))
Спасибо всем, кто принимал участие в процессе, спасибо зща поддержку. Ваши советы и знания очень помогли.
Если что: ICQ 365 976 102.
Будем считать тему закрытой)))))
Вот, други. Закончилась, я надеюсь, эпопея с 4A-GE. Работает стабильно, холостые обороты 900 - 1000. В общем, все в норме. Достигнуто это путем пересадки старого датчика температуры охлаждающей жидкости, который по результатам самодиагностики был нерабочим. Повторная диагностика показала что он в норме. Сразу выровнялся холостой ход, "движок заурчал" ))) Паходу новый, неоригинальный, либо паленый, либо показывал неправильные данные.
Как бы то нибыло, зверь рвет и мечет. Вчера дал ему жару!!! Очень доволен))))
Спасибо всем, кто принимал участие в процессе, спасибо зща поддержку. Ваши советы и знания очень помогли.
Если что: ICQ 365 976 102.
Будем считать тему закрытой)))))
Хорошие вещи ЛЕВЫМИ не назовут
GT, А чё ты автару не сменишь? И авто не укажешь?
А у меня так тож. было...на 4А....Еле до СТО доехал... А ларчик просто открывался...
Сегодня - помыл мотор - отъездил день - нормально. Завтра - завелся - ч\з какое-то время затроил - СТО... Там правда сразу спросили "Чё делал?" Сказал мыл... "Понятно"...далее молча вынули свечи, продули...все!!! Вот такая банальная история...

А у меня так тож. было...на 4А....Еле до СТО доехал... А ларчик просто открывался...
Сегодня - помыл мотор - отъездил день - нормально. Завтра - завелся - ч\з какое-то время затроил - СТО... Там правда сразу спросили "Чё делал?" Сказал мыл... "Понятно"...далее молча вынули свечи, продули...все!!! Вот такая банальная история...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- sasha
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 120 -
zoot, как МАФ-сенсор расшифровывается? ДМРВ - знаю.
Мне кажется, вполне могло не заводиться только из-за датчика температуры ОЖ.
Потому что в старых моделях электронных блоков управления программа не поддерживала режимы обхода датчиков, при обнаружении неисправностей.
Это я про хороший и надёжный инжектор написал, пока машинам далеко до такого совершенства имхо. Интересно какая инжекторная машина, отключая ей последовательно датчики, ехала бы до последнего датчика положения коленвала
Мне кажется, вполне могло не заводиться только из-за датчика температуры ОЖ.
Потому что в старых моделях электронных блоков управления программа не поддерживала режимы обхода датчиков, при обнаружении неисправностей.
Инжекторная машина должна ехать при отказе любого датчика, кроме датчика положения коленвала.
Это я про хороший и надёжный инжектор написал, пока машинам далеко до такого совершенства имхо. Интересно какая инжекторная машина, отключая ей последовательно датчики, ехала бы до последнего датчика положения коленвала

- spectra72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 667 -
Инжекторная машина должна ехать при отказе любого датчика, кроме датчика положения коленвала.
[/quote]
[/quote]
у меня кия ездит точно сам пробовал все фишки сдергивал с датчиков!!!
хотя и пробега ужо 120 тыщ
[/quote]

у меня кия ездит точно сам пробовал все фишки сдергивал с датчиков!!!

ремонт электроники тел 89ОЧЧ998997
- Иван Матросов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Помогите!!!! 4A-GE не заводится!!!!
ДОБРОЙ НОЧИ ПЕРЕБРАЛ МОТОР 4A GE ЗАВЕЛСЯ СРАЗУ ПОРАБОТАЛ ПЯТЬ МИНУТ И НАЧАЛ ГЛОХНУТЬ ЗАПАХЛО БЕНЗИНОМ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ВЫБИЛО ШЛАНГ С ДАТЧИКА НА РУЛЕВОЙ РЕЙКИ КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТ КЛАПАН НА ТОПЛИВНЫЕ ДВА ШЛАНГА ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСТАВИЛ ШЛАНГ МАШИНА БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ БЕНЗИН ИДЕТ ИСКРА БЕШЕНАЯ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ