В плеханово в гаражном кооперативе бмв делают.
Я не знаю точно номер гаража и мастеров, но мне про них рассказывали. Отзывы неплохие. У них около гаража вечно куча бмв стоит, сложно будет не заметить.
нужен сто по БМВ
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 517 -
нужен сто по БМВ
29 писал(а):В плеханово в гаражном кооперативе бмв делают.
Я не знаю точно номер гаража и мастеров, но мне про них рассказывали. Отзывы неплохие. У них около гаража вечно куча бмв стоит, сложно будет не заметить.
На интернациональной в гаражах Артем. Все данные его есть в бмв-клубе. Там же и другие сто.
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 028 -
нужен сто по БМВ
Подскажите, сервис по бмв, который раньше был на монтажников, где сейчас развязку сделали, куда они переехали?
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 400 -
нужен сто по БМВ
artory писал(а):Подскажите, сервис по бмв, который раньше был на монтажников, где сейчас развязку сделали, куда они переехали?
вроде как в матмассы они, бумер называется теперь, только не советую туда ездить
Кто молчит, обычно бывает прав.
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 400 -
нужен сто по БМВ
artory писал(а):Почему?
обращался, сделали плохо, кругом накосячили, читал отзывы похожие, не верил сначала
Кто молчит, обычно бывает прав.
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 028 -
нужен сто по БМВ
Я 2 года обслуживал у них бмв х3. Нареканий никаких. Только положительные впечатления. Правда это было 5 лет назад
- Priorovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 277 -
нужен сто по БМВ
artory писал(а):artory, Я 2 года обслуживал у них бмв х3. Нареканий никаких. Только положительные впечатления. Правда это было 5 лет назад
По сей день обслуживаюсь у них, ни каких нареканий нет. Был у всех в нашем городе, они лучше остальных.
Мое мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
artory писал(а):artory, Подскажите, сервис по бмв, который раньше был на монтажников, где сейчас развязку сделали, куда они переехали?
Поэта Габдуллы тукая 40
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
artory писал(а):artory, Подскажите, сервис по бмв, который раньше был на монтажников, где сейчас развязку сделали, куда они переехали?
Поэта Габдуллы тукая 40
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/