На сколько мне извесно, мосты отличаются не только шириной, но и колеса разные. Вы как планируете ездить? На ниве с зади колеса от классики а в переди родные колеса?
Чесно говоря не представляю себе такое.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
margaritka, Я думаю вы не правильно сформулировали вопрос.
Возможно вы хотели спросить про редуктор заднего моста. Если действительно про редуктор, то скорее всего подойдет но нужно смотреть какой стоял до этого. На большой шестерне выбито кол-во зубьев. Вот если кол-во зубьев совподает то он подойдет.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
правдодел, Здесь как раз тот случай,когда нельзя менять "на че хош".
УВАЗа колесо крепмтся на четыре болта,а на НИВЕ -на пять шпилек.
Учи матчасть,потом хихикай!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
нивомост от классического отличается подшипниками полуосей и самими полусями. Если взять и заморочиться по замене моста, то стоит брать целиком в сборе и тогда проблем по замене не будет.
Хотя [censored] все это. купить родной ибаста
Хотя уже встречались люди которые пытались это сделать (за три дня они решили что это НИЗЯ) Но им хотя бы подсунули на Р..П..Но самому ...Поими одно НИЗЯ и все.
margaritka писал(а):вопрос такой подходит ли мост от ваз 2107 к ниве???
Привет, да можно ( потребуются токарные работы). У меня все сделано под проект для дрифта (куплены класические полуоси усиленные под нива подшипник цена 18000 за обе , блокировка дисковая, мост проварен и усилен дополнительными конструкциями для жесткости что бы не порвало и не сломало чулок. Но мне это было не необходимостью а вот тебе для чего?