Где сделать качественный антикорр
- МишаРМВ
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 -
Подскажите пожалуйста где сделать качественный антикорр, каким составом на новой Ниве Шевроле, нужно ли ставить пластиковые подкрылки?
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
МишаРМВ писал(а):Подскажите пожалуйста где сделать качественный антикорр, каким составом на новой Ниве Шевроле, нужно ли ставить пластиковые подкрылки?
Хочешь сделать хорошо,сделай сам

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
МишаРМВ, не нужно пластик ставить , там с завода обработано , мож дополнительно жидкой резиной и прочими пройтись
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
10 лет они ходят без проблем
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
10 лет они ходят без проблем
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 413 -
smoljan писал(а):МишаРМВ писал(а):Подскажите пожалуйста где сделать качественный антикорр, каким составом на новой Ниве Шевроле, нужно ли ставить пластиковые подкрылки?
Хочешь сделать хорошо,сделай сам![]()
Верно, хочешь хорошо - делай сам!
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
такая же беда, хочу загнать машину, что бы сняли пластиковые подкрылки передние крылья, есть труднодоступные места, где набивается грязь, все это дело надо убрать следы ржавчины и обработать составом, типо мовиля или жидкой резины, кто занимается таким делом.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- kuller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 584 -
Этим летом тоже планировал днище обработать у машины.
Думал зачистить и раптором задуть, но мне сказали, что будет хуже. Есть спецы кто подскажет, чем обработать или может делает кто?
Был опыт мазал подкрылки 2мя мастиками. Одну грел долго. А другая жидкая была. На одну сторону одну мастику использовал.
Хватило буквально на пол года и мастики почти не осталось негде( Потом ПФ намазал так и ездил и продал с ней же)
Думал зачистить и раптором задуть, но мне сказали, что будет хуже. Есть спецы кто подскажет, чем обработать или может делает кто?
Был опыт мазал подкрылки 2мя мастиками. Одну грел долго. А другая жидкая была. На одну сторону одну мастику использовал.
Хватило буквально на пол года и мастики почти не осталось негде( Потом ПФ намазал так и ездил и продал с ней же)
Создание и продвижение сайтов
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
в автограде делают, а так же спросите там, где уазами торгуют, к примеру на федюниского есть салон
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными