Тойота МАРК 2, кузов 90, движка 2,5
Короче, поездил я по СТО и мастерам всяким. Везде вердикт один - пол машины надо делать, надо думать, и. т.д. Проблемы таковы :
1. нужно перебрать верхнюю часть движка
2. поменять ремни
3. отремонтировать или поменять тормозные суппорта
4. пробить катализатор
5. выявить и устранить пожирание бензина (20-25л на 100км)
6. диагностика подвески
7. диагностика и ремонт газового обор-я
8. поменять подушку движка
9. рулевая рейка
10. и всё до кучи
Вопрос: ГДЕ это всё сделать в ОДНОМ месте???!!!
Заранее спасибо!
Нужен реальный мастер для МАРКА
- EXTREEMER
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Я одно понял, что лучше всего самому потихоньку делать, т.к. все специ это так для громкого словца, денег сдерут, сделать ни чего не сделают. У меня ЧЕйзер пол года стоял на СТО, потом я его забрал и за полтора мес. сам сделал, деньги за диагностику взяли, столько запчастей поменяли, а все без толку... и так уже не первый раз. дубы кое как школу закончат и строят из себя кулибиных. Приборами обвешаются, а порой элементарных законов кинематики и динамики не знают.
А что с "верхней частью" движка?
Подвеска вообще проще не куда, это не Волга, главное запастись оправками подходящего размера, хотя я и без оправок принаровился
супорта щелкают? если да, то менять там корпус разбит, но я у себя всеже починил, хотя сам понимаешь, это тормоза (самый пожалуй ответсвенный агрегат в машине)
А что с рулевой? мож у тебя гидрачь не работает?
А что с "верхней частью" движка?
Подвеска вообще проще не куда, это не Волга, главное запастись оправками подходящего размера, хотя я и без оправок принаровился

супорта щелкают? если да, то менять там корпус разбит, но я у себя всеже починил, хотя сам понимаешь, это тормоза (самый пожалуй ответсвенный агрегат в машине)
А что с рулевой? мож у тебя гидрачь не работает?
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
dan72, Недавно ухлопал машинку. Разворачивался, газу не рассчитал, короче, ступица в гавно, дверь, арка тоже. Было это в 5 утра! В воскресенье!!! Где делать? Где запчасти брать? Но если надо очень, можно оказывается найти. Вечером уже поехал. На следующий день поехал в монро, там всё остальное по данной аварии доделали.
Про движку! Масло в свечи гонит! И из под трамблёра бежит масло!
Рулевую рейку в монро подтянули, всё ништяк стало!
Про движку! Масло в свечи гонит! И из под трамблёра бежит масло!
Рулевую рейку в монро подтянули, всё ништяк стало!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#