Маркировка "Литекс". Что это такое?
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
Маркировка "Литекс". Что это такое?
Маркировка "Литекс". Что это такое? Прочитал в Интернете про неё и стало интересно на сколько она эффективна. Причем хотелось бы услышать отзывы тех, кто её использует... И ещё, кто знает, где её можно в Тюмени сделать и сколько это будет стоить?
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
папа у меня покупал когда 14ю в салоне на федюнинского ему предложили сделать. цену не помню, в районе пары штук, делают тамже, сказали что сделают при нас т.е. недолго. сказал что смысла нет т.к. тачка застрахована и ваще будет пофигу если ее угонят... долго на ней ездить все-равно не было намерений 

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
880, уверен что не смывается! иначе ваще смысла нет. позвони в ладу и к на федюнинского будет проще так спросить чем тут гадания устраивать. но в любом случае все сказанное логично и соответствует здравому смыслу. а тебе маркировка зачем? подумай может это вложение денег себя не оправдает... может проще полное каско и ваще на все пофиг.
http://www.tehnolitex.by/ - Читайте...Че гадать то?
Наносится на основные части кузова, в том числе фары, стопы, кузов, агрегаты, салон. Все как всегда...идея хорошая, но вот исполнение...НАШАРАША....как всегда нихрена не работает... Короче нахфиг она нужна!
Наносится на основные части кузова, в том числе фары, стопы, кузов, агрегаты, салон. Все как всегда...идея хорошая, но вот исполнение...НАШАРАША....как всегда нихрена не работает... Короче нахфиг она нужна!

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- vas5562
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Маркировка Литек на носится ; на стекла в салоне в 5ти местах на ДВС 3 места . видно её только в ультрафиолетовом свете . На стеклах делают чтобы воры видели . Потому что такую машину сложно потом сдать . Сам лично видел знакомы мастер наносил маркировку в салоне авто а там на кожухе рул. колонки другой VIN набит а машина новая
880, Вот честно я 6 лет ездил на машине с такой маркировкой! Наносится на стекла, фары и на обшивку потолка (на потолке видно при ультрафиолетовом свете) И ни разу ни на одном посту инспектор не сверил ВИН на стеклах и документах! Считаю, что бесполезная штука!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф