Ваши отзывы о сервисе в зет-моторс?
- Vasya72_72_72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 341 -
- Ferstein
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
У меня тоже только "-". Корса 2003 года, не смогли определить в чем причина "Check engine". Деньги-то взяли, а в ответ: попробуйте бензин поменять, инжектор-дроссельную почистить и все...зря только платил. По мне так полюсдм лучше, хоть и берут большие деньги, зато полностью исправную тачку отдают.
Полная остановка от сотни всегда должна быть короче, чем разгон до нее же...
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Vasya72_72_72, В Полюс ДМ не советую вообще ездить в сервис, там нет нормальных мастеров. Советую автоград , зет моторс на усмотрение в клубе в основном в Автоград все ездет.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ferstein, По электрике в Юконе работает гуру Опелей ) Лучше к нему обращаться если не гарантийное авто. Я в Автограде в основном делаю если что то ломается, хотя я там был то 2 раза. Сальник привода менял и ступицу, больше ничего и не ломалось. В Зете пробывал подшаманить кулису, но толку не дало ( У меня карта Автограда есть на постгарантийные авто там всего 800р нормочас, поэтому туда и обращаюсь, дешевле выходит чем в обычных не профильных сервисах, а смысл если у людей работающих чисто по Опелям ездить к другим и дольше ждать ремонтов и дороже платить. Авто то специфическое в ремонте.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
А вообще у нас в клубе есть темы по отзывам и тд, можно почитать кому интересно где лучше обслуживать авто, есть темы в которых нам отвечают работники автограда и зетмоторса по наболевшим вопросам, есть онлайн запись по интеренту в автоград. много всего есть =)
http://opelclub72.ru/viewforum.php?f=68
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ferstein, По электрике в Юконе работает гуру Опелей ) Лучше к нему обращаться если не гарантийное авто. Я в Автограде в основном делаю если что то ломается, хотя я там был то 2 раза. Сальник привода менял и ступицу, больше ничего и не ломалось. В Зете пробывал подшаманить кулису, но толку не дало ( У меня карта Автограда есть на постгарантийные авто там всего 800р нормочас, поэтому туда и обращаюсь, дешевле выходит чем в обычных не профильных сервисах, а смысл если у людей работающих чисто по Опелям ездить к другим и дольше ждать ремонтов и дороже платить. Авто то специфическое в ремонте.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
А вообще у нас в клубе есть темы по отзывам и тд, можно почитать кому интересно где лучше обслуживать авто, есть темы в которых нам отвечают работники автограда и зетмоторса по наболевшим вопросам, есть онлайн запись по интеренту в автоград. много всего есть =)
http://opelclub72.ru/viewforum.php?f=68
- nekromonger
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Ваши отзывы о сервисе в зет-моторс?
Два раза был на гарантийном ТО, два раза были неурядицы. То записали на мое время кого то другого, то за два часа до ТО-у них оказывается у электрика выходной. Да и общение с клиентами, сервис, не сравнится с прошлыми автосалонами, огромный "МИНУС"!!!