Сообщение atmicandr » 14 июн 2022, 22:47
Блок у меня определился как Январь 5 R83 А заморочить Я пришлось от того, что временами всё работает как часики, а иногда хрен заведешь, при этом сразу после того как сбросишь ошибки снятием клеммы с аккумулятора при включенном замке зажигания зажигается чек. Эта ошибка гаснет чарез какое-то время. В сервисе мне сказали приехать, когда чек загорится, на пути к сервису чек нас, диагностика при этом ничего не выявляла... И вот мой адаптер выявил хреновую ошибку 1602. До кучи я заметил, что после завода двигателя напряжение в сети составляет иногда 12 вольт, а после перегазовки становится 14,2. Полагаю что таблетка требует замены
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Ошибка моя была связана с тем, что я полагал что программа сама обнаружит адаптер и подключится к нему. В телефоне адаптер определился как obdII. Но как оказалось надо к нему было сначала подключиться и только потом включать поиск устройств в авто в опен диаг
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"