Доброго всем..
На тойоте последнее время заметил, что когда стою, удерживая машину тормозом в режиме D, появляются небольшие вибрации. Сначала не напрягало, но теперь мне кажется что это прогрессирует. А сегодня ехал 120-130 (виноват, каюсь, торопился сильно) заметил, что когда отпускаешь газ и на такой скорости машина идет по инерции вибрации становятся достаточно сильными. Причем, если добавить оборотов, то вибрация пропадает. При низкой скорости вибрации на любых скоростях не наблюдаю. В чем может быть проблема?
Вибрация
tempel, Да не пугай ты его... Зачастую это просто движка задыхается...
Как правило это лечиться:
1. Заменой воздушного фильтра,
2. Заменой топливного фильтра,
3. Заменой свечей,
4. Заменой масляного фильтра и соотв. масла.
Это конечно при том, если со времени последнего ТО прошло как минимум 7-10 тыс.км.
Но может быть и более весомая причина...
Как правило это лечиться:
1. Заменой воздушного фильтра,
2. Заменой топливного фильтра,
3. Заменой свечей,
4. Заменой масляного фильтра и соотв. масла.
Это конечно при том, если со времени последнего ТО прошло как минимум 7-10 тыс.км.
Но может быть и более весомая причина...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Akulich, Поверь, что ЧЕКЕНДЖИН - просто так не загорается на япах. Это первый признак проблемы... А на СТО наверно просто отмахнулись от тебя... Так бы сразу и написал про ЧЕНЕНДЖИН... голову морочишь людям... Тут уж без диагностики никуда полюбому...
А вот если посмотреть умную книжку по тойоте... то там указано как при загоревшем ЧЕКЕНДЖИНЕ можно код ошибки определить...Знаю, потому, что сам читал...
А вот если посмотреть умную книжку по тойоте... то там указано как при загоревшем ЧЕКЕНДЖИНЕ можно код ошибки определить...Знаю, потому, что сам читал...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!