Кто сталкивался с такой ситуацией
Еду, смотрю на панель приборов, а там лампочка горит расхода топлива. Ну, я и поехал заправляться. Залил 15 литров, стрелочка поднялась, а лампочка так и соталась гореть. Вообщем так еще часа 2 ездил, она так и не погасла.
лампочка расхода топлива
Vodila, у меня на Марке тоже похожая ситуёвина. Дело не в датчике.
Просто комп запоминает это состояние датчика на какое-то время, достаточно длительное (у меня не 2 часа, а минут 20-30). Я незнаю, из каких соображений так сделано. Прбовал другой комп ставить(от Марка 94 года) - там тоже самое, только время другое, чуть меньше.
У меня это решается так: выключаю и снова включаю зажигание, и показания обновляются.
Возможно, можно удалить этот баг перепрошивкой.
Просто комп запоминает это состояние датчика на какое-то время, достаточно длительное (у меня не 2 часа, а минут 20-30). Я незнаю, из каких соображений так сделано. Прбовал другой комп ставить(от Марка 94 года) - там тоже самое, только время другое, чуть меньше.
У меня это решается так: выключаю и снова включаю зажигание, и показания обновляются.
Возможно, можно удалить этот баг перепрошивкой.
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
Vodila, хз, лично я просто примирился с этим приколом, так же как и с автоматическим запиранием дверей на скорости выше 25 кмч
ИМХО не стОит лезть в комп из-за такой ерунды. Я просто обозначил такую возможность, на всякий случай.
Самому можно, но надо программатор покупать, а цена его 300-400$ (дороже Тойотовского компа контрактного
).
да и риск есть напортачить.
West2K, в Челябинске вроде есть.

ИМХО не стОит лезть в комп из-за такой ерунды. Я просто обозначил такую возможность, на всякий случай.
Самому можно, но надо программатор покупать, а цена его 300-400$ (дороже Тойотовского компа контрактного

да и риск есть напортачить.
West2K, в Челябинске вроде есть.