Проблема с подсветкой приборной панели!
Проблема с подсветкой приборной панели!
Доброе время суток! заменил я штатную автомагнитолу на стороннюю и тут у меня возникла одна проблемка... как только включаю подсветку приборной панели - сгорает предохранитель... отключаю магнитолу ( сам штекер с питанием) и все работает, ничего не сгорает.... подключаю питание к магнитоле - сразу сгорает... подскажите, что мне делать в этой ситуации и как мне можно избавиться от этой проблемы? заранее благодарен!
есть 3 вещи,на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода и как увеличивается твой счет в банке!
эээ.... видел на штатной магнитоле рисунок свершу (типо схема проводков).. там есть такой проводок... подсоединял я массу, и 2 провода сигнальных (типо питание)... а куда проводок освещение подключать?
есть 3 вещи,на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода и как увеличивается твой счет в банке!
- Andrei-7772
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
TOPor, Проводок подсветки нужен для того, чтобы при выкюченной магнитоле, при включении габаритных огней на магнитофоне загоралась подстветка клавиш, чисто декоративная функция. Если хочешь, чтобы этого не происходило, т.е. при включении габарит, магнитола не подсвечивалась, этот провод нужно просто заизолировать и никуда не подключать...
Andrei-7772, проблемка немного не в этом.... тут у меня другая беда.... у меня сразу сгорает предохранитель, когда включаю подсветку приборной панели...и не горит подсветка, следовательно... зато у магнитолы горит все хорошо и нормально... самое то интересное, что когда я отключаю провода от магнитолы, то спокойно могу включать подсветку... в чем же все-таки проблемка, не подскажешь?
- Andrei-7772
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -