ежедневное раздрожение нах...
при запуске двигателя всё нормально, обороты как надо, всё ровно без проблем... поезжу минут 15 и всё... обороты поднимаются до 1100 - 1200...
тазег 21070 обороты растут...
- Vebion
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 277 -
COMA, подчисти и отрегулируй карб и зажигание сразу.
USA, карбюратор ИМХО куда проще и дешевле, чем инжектор. А зимой вообще сказка подсос высунул до упора и в - 40 запуск без проблем. А потом смотришь, как карбы инжекторов таскают, чтобы те завелись (хотя смысла не вижу, один х... не заведется).
П.С. имеется ввиду росавтопромовские инжектора. Заедь к типу, что через дорогу от вулкана в частных гаражах. 500 р. и обороты на месте.
USA, карбюратор ИМХО куда проще и дешевле, чем инжектор. А зимой вообще сказка подсос высунул до упора и в - 40 запуск без проблем. А потом смотришь, как карбы инжекторов таскают, чтобы те завелись (хотя смысла не вижу, один х... не заведется).
П.С. имеется ввиду росавтопромовские инжектора. Заедь к типу, что через дорогу от вулкана в частных гаражах. 500 р. и обороты на месте.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
COMA, Если карб, то значит винт количества смеси мозг парит. Такое бывает - он от вибрации двигателя либо закручивается, либо откручивается. У меня такое было - поезжу дня 2 - обороты до 1500 вырастут. Вылечил эту беду простым заглушиванием этого винта. Заглушил чем-то типа пластилина (отец откуда-то взял), только стойкий к высоким тем-рам. Можно спец.герметиком.