Собсно такая проблема.Перестали работать лампы заднего хода,стоп-сигналы и задний дворник.
Вообщем усё что находится на задней дверке.Уже проверил все лампы и предохранители.
Может кто-то сталкивался с таковым?
Спецы по электрике прошу помощи.
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Ренаульт писал(а):Попробуй контролькой на разъёмах фонарей проверить,но скорее всего там напруги не будет,иди с начала-на монтажном блоке проверь.Если есть-посмотри на месте перегиба на задней дверке.Ещё вариант-сгнила.Машине сколько?
Вот мне бы знать где на монтажном блоке энтот блочок или что-то типа,откуда идёт проводка на заднею дверку багажника.
Машина 2003 г.в. думаш ужо сгнила?
Места перегибов:тож думал,но там усё на резинках-так и смог снять,блин не охото вырывать то с корнем,потом фиг знат как на место усё вставлять...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Masyan, я вот точно не знаю,где идёт проводка назад;если по днищу под ковролином-то вполне могла окислиться.А в монтажном блоке-смотри на предохранителях,релюшках.С обратной стороны м.блока проверь,как провода подсоединены.
А самый дельный совет:возьми триста рублей...
А самый дельный совет:возьми триста рублей...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
KEKC_ANTON,ОК жди звонка
Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 49 секунд:
KEKC_ANTON,огромное спасибо тебе,что реально хотел помоч,да я уж утра пораньше пошёл химичить и разобрался...ну как разобрался,чисто по-русски
Оказалось и в правду масса пропала.Я пол дверки разобрал,все места перегибов исследовал-безрезультатнно.Потом плюнул собрал все провода "минус" от стопов,заднего хода,дворника,кнопки багажника и тупо замассировал на самой дверке.
Всем спасибо за дельные советы!

Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 49 секунд:
KEKC_ANTON,огромное спасибо тебе,что реально хотел помоч,да я уж утра пораньше пошёл химичить и разобрался...ну как разобрался,чисто по-русски

Оказалось и в правду масса пропала.Я пол дверки разобрал,все места перегибов исследовал-безрезультатнно.Потом плюнул собрал все провода "минус" от стопов,заднего хода,дворника,кнопки багажника и тупо замассировал на самой дверке.
Всем спасибо за дельные советы!