Какой бензин в баке?
- Akulich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 328 -
Какой бензин в баке?
В своем уазике нашел канистру с бензином. Но в упор не помню, что я туда заливал. Есть ли какие то способы узнать какой бензин у меня в канистре?
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Akulich,
Прикольный коктельчик...на заправках также заправляешься?
ИМХО - добавь 92-го и езди, УАЗ схавает, у самого раньше был., а на счет способов отличить в домашних условиях...вроде есть такие приборы(показывают октановое число), типа тех, которые показывают градусы в алкоголе.
А вообще, не заморачивайся, у нас на заправках иногда такой бензин зальешь, особенно на трассе, что пипец
уаз на смеси 92 и 80 (на 4 л 92 лью 16 л 80)
Прикольный коктельчик...на заправках также заправляешься?

ИМХО - добавь 92-го и езди, УАЗ схавает, у самого раньше был., а на счет способов отличить в домашних условиях...вроде есть такие приборы(показывают октановое число), типа тех, которые показывают градусы в алкоголе.
А вообще, не заморачивайся, у нас на заправках иногда такой бензин зальешь, особенно на трассе, что пипец

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Извините вот за офф
но вот всегда было интересно, а чем грозит заправка слишком высоким октановым числом? Ну вот, напримр, если в семерку 98ой налить? Кто-то утверждает, что все фигня это, тока грязь из двигателя вылетит. Максимум, какой я лил - 96 (ВАЗ 21974, карб.) Поперла
Последствий вроде не заметил

К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
nashist писал(а): Максимум, какой я лил - 96 (ВАЗ 21974, карб.) Поперла![]()
Эт шо за модель у тя новая?
Ты залей 98 литров 5 хотя б и на обьездную,не тошто попрёт-полетит!Сам на семёре делал иногда,в качестве профилактики.
Правда про последствия ничего не скажу,при мне нормально робила,а щас фиг знат...