Вибрация на Галанте.У кого было
Вибрация на Галанте.У кого было
Галант 2001 года праворукий Сингапурец 2.0л.145 л.с. Вибрация двиги идет почти по всему кузову,глушитель не дырявый, обороты в норме, подушки крепления потрогал- резинка вибрирует, а само крепление нет. Заезжал на диагностику сказали топливный насос или подушки, разница в цене нормальная, топливный-дорого,подушки-дешевле.Сомневаюсь что насос, двигатель работает хорошо без перебоев. На холостых трясет нормально, на передаче вообще ужас, при наборе скорости стекла начинает колбасить. Я уже замучался. Может у кого нибудь было подобное и если было как боролись.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Nikitos72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 087 -
Vip,не в тнвд дело вытащи фильтрик и убедись что он чист! я постоянно его меняю все думаю что засрется )) а он всегда чистый и давление стабильное можешь измерить кинуть на датчик ТНВД вольтметр и снять показания
у тебя скорее всего смесь неравномерно сгорает.Какая-то одна или несколько форсунок криво льют из-за этого сгорание неравномерно по цилиндрам и вот такая вот фигня
у знакомого была подобная ситуация ну все переделал и заменил и вибрация осталась! потом форсунки почистил и о чудо!!! у другого была подобная фигня у него под нагрузкой какие-то валы колбасили !!!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
а у меня подобная фигня была )) вибрация появилась не хилая потом хруст а потом лампочка нейтрали загорелась сильные толчки ))) вылечилось отправкой на капитальный ремонт АКПП в Кэнси Трансмишен
сейчас уже не ною 

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
а у меня подобная фигня была )) вибрация появилась не хилая потом хруст а потом лампочка нейтрали загорелась сильные толчки ))) вылечилось отправкой на капитальный ремонт АКПП в Кэнси Трансмишен

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-