Дело вот в чем!Сегодня при езде начал ощущать небольшие приривистые толчки особенно при трогании и попадения на кочки.Заглянул и увидел чудо,краб в астральной позиции.Выглядит он так: крепится он 3х шпильках,один длинный передний и два коротких за ним,(краб в форме треугольника).передней шпильки нет вообще,а два другие в очень печальном положении. ВОТ ТАК.
Куда можно обратиться,чтоб посмотрели оценили недорого,а лучше дайте дельнейший совет,может можно что-нибудь сделать и своими силами!
Оборвало "краба" на 2108
- Vovan3000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Оборвало "краба" на 2108
Изготавливаю мебель на заказ,Шкафы-купе,кухни,гардеробные,спальни-детские,прихожие.По низким ценам
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Самое сложное в замене "краба"-затянуть передний болт.Нередко от старости каплю контактной сварки сворачивает при затяжке гайки,а подобраться к сорванному месту можно только с помощью болгарки-профиль закрывает.
Заочно трудно оценить степень поражения,скорее всего потребуется полуавтомат.
Заочно трудно оценить степень поражения,скорее всего потребуется полуавтомат.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Нифига за 5 минут не поменять, если только не на два болта его посадить.
Не знаю как на новых (не менял), но на старых (в частности ВАЗ 21099 93 г.в.) без сварки (резки металла) поменять длинный болт не получится.
ЗЫ по крайней мере я с этой бедой в дороге пару лет назад столкнулся и у меня так это было.
Ренаульт о как в одно время ответили
Не знаю как на новых (не менял), но на старых (в частности ВАЗ 21099 93 г.в.) без сварки (резки металла) поменять длинный болт не получится.
ЗЫ по крайней мере я с этой бедой в дороге пару лет назад столкнулся и у меня так это было.
Ренаульт о как в одно время ответили

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=7218
Где то кажется ещё такие темы были про крабы,поищи может найдёшь.
Где то кажется ещё такие темы были про крабы,поищи может найдёшь.