Ремонтировать в СТО или в салоне, где стоим на гарантии?
Ремонтировать в СТО или в салоне, где стоим на гарантии?
Ситуация такая: разбили машину. А она в салоне на гарантии. НО КАСКО нет, соответственно делать ремонт будем за деньги. Делать в салоне - дорого. А если в левом СТО - гарантия слетит? Или после ремонта в СТО автосалона с гарантией все равно придется распрощаться? Правда ли вообще, что в автосалоне ремонт обойдется дороже? Заменить нужно задний бампер, одну заднюю фару, выправить небольшие вмятины на кузове и покрасить. Еще с передней осью проблема.
- 984490
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Yurii72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
Появились слухи, что в связи с уменьшением прибыли ОД с продаж новых машин, они собираются значительно повысить цену на запчасти,нормачас... своих гарантийных машин, тем самым компенстровать свои убытки. Так что думаю в ближайшем будущем нахождение машины на гарантийном обслуживании будет весьма дорогостоящим.
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Shell писал(а):Согласна с nashist. Какое отношение кузовный ремонт имеет к гарантии?
А вот это секрет для всех. Хотя надо смотреть на автомобиль. ВАЗ битые машины снимает с гарантии, даже если ремонтируешься у официалов. У меня инженер по гарантии видел что машина была в ДТП, но мужик хороший, не стал меня гарантии лишать.
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Shell,
Еще какое противоположное!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 2%CE%C4%C0
Shell, ты не много не поняла, я имел ввиду как узнает официал, что у мну машина в аварии была, если ремонтировал в другом месте, если машина не в хлам, то это не так уж и вероятно.
тут где-то было про Арлан совсем противоположное мнение
Еще какое противоположное!

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 2%CE%C4%C0
Shell, ты не много не поняла, я имел ввиду как узнает официал, что у мну машина в аварии была, если ремонтировал в другом месте, если машина не в хлам, то это не так уж и вероятно.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!