новая машина не заводится зимой
новая машина не заводится зимой
купил машину "шевроле -лачетти" седан. как только наступили холода (-30) машина перестала заводиться!!! сейчас температура -10, однако признаков жизни а/м не подает!("не схватывает")!!! в чем может быть дело??? у кого-нибудь была такая ситуация???
- Stan
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
Очень странно, судя по удаленности от ОД, автор темы где-то здесь, на Севере, не так ли
Новая Шевроле Авео в 2005 при минус 35 заводилась без проблем. Когда температура опустилась ниже с ветерком, приходилось прогревать каждые три-четыре часа даже ночью, пока не снял гараж. Так и проэксплуатировал всю зиму 2005-06 без проблем и какого-либо подогрева. Летом 2006 года был установлен предпусковой подогреватель.
Почему возникли проблемы с современным Лачем не могу понять или корейцы тоже начали халтуру гнать
Или причины в чем-то(ком-то) другом 

Новая Шевроле Авео в 2005 при минус 35 заводилась без проблем. Когда температура опустилась ниже с ветерком, приходилось прогревать каждые три-четыре часа даже ночью, пока не снял гараж. Так и проэксплуатировал всю зиму 2005-06 без проблем и какого-либо подогрева. Летом 2006 года был установлен предпусковой подогреватель.
Почему возникли проблемы с современным Лачем не могу понять или корейцы тоже начали халтуру гнать