ВАЗ 21093 вот,вот заглохнет
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 258 -
ВАЗ 21093 вот,вот заглохнет
У меня авто ВАЗ 21093 2003 год инжектор, недавно появилась такая проблема, когда заводишь машину то обороты у неё падают как будто вот,вот заглохнет,но стоит надавить педаль газа(единовременно) примерно до 2-3 тыщ оборотов, машина работает как надо, утром таже самая мстория,но газ уже нужно подержать подольше(примерно сек.10-15) чтоб обороты не упали! У меня есть предположение что это датчик холостого хода мозг еб....т или датчик дросельного натяжения (вроде так называется). Подскажите могут ли быть ещё какие-то причины такой неисправности.
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
vitamin писал(а):У меня авто ВАЗ 21093 2003 год инжектор, недавно появилась такая проблема, когда заводишь машину то обороты у неё падают как будто вот,вот заглохнет,но стоит надавить педаль газа(единовременно) примерно до 2-3 тыщ оборотов, машина работает как надо, утром таже самая мстория,но газ уже нужно подержать подольше(примерно сек.10-15) чтоб обороты не упали! У меня есть предположение что это датчик холостого хода мозг еб....т или датчик дросельного натяжения (вроде так называется). Подскажите могут ли быть ещё какие-то причины такой неисправности.
Бывает такая ситуёвина на 14 й инъектор, поскольку бензанасос погоду не делает газовому топливу он тут не причём, фильтр новый, заезжал на диагностику, но к этому времени эти недостатки пропали, поэтому диагност на автовазе по ул. Чекистов предположил что мозг е....т всётаки датчик хол хода.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
У меня такая же ситуация.Я делаю так-перед запуском надавливаю педаль газа пару раз до пола и заводится нормально.Если так не сделать то запускается,а через секунд 30 глохнет.Заводиш по новой и всё нормально.Но бывает на ходу загорается CHECK ENGINE.Глушу на ходу,еду накатом,потом запуск и опять нормально.
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Да нет check не горит Zubilo_вод, пасибо за подсказку щас пойду гляну на воздухан! Щас пока лето ладно я её сам завожу,а ведь скоро холодно зима, надо будет автозапуском пользоваться и что тогда? Попробую заменить воздушный фильтр,ну и датчиком чё-нить помозгую, если ещё будут какие соображения пишите!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Надо попробовать!
Добавлено спустя 1 день 20 часов 28 минут 19 секунд:
Подскажите, сколько стоит промывка инжектора и где это можно сделать, ну и до кучи прмывка топливной системы?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 15 секунд:
Воздушний фильтр поменял, дросельную заслонку промыл---ничего не изменилось, получается остаётся только датчик холостого хода,ну если действовать методом исключения?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
И ещё вопрос: может ли быть причина всего происходящего в засранном катализаторе?
Добавлено спустя 1 день 20 часов 28 минут 19 секунд:
Подскажите, сколько стоит промывка инжектора и где это можно сделать, ну и до кучи прмывка топливной системы?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 15 секунд:
Воздушний фильтр поменял, дросельную заслонку промыл---ничего не изменилось, получается остаётся только датчик холостого хода,ну если действовать методом исключения?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
И ещё вопрос: может ли быть причина всего происходящего в засранном катализаторе?