не могу понять что с машиной
- tmn6
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 751 -
не могу понять что с машиной
начну попорядку, вчера я ехал домой становился на заправке движок не выключал, жена заметила что погасла магнитолла я подумал что фиг с ней, далее двигаясь дальше(дела было вечером ) я заметил что мои фары все хуже и хуже светят остановился вырубил двиган посмотрел клемы вроде все ок но машина не заводится сдох АКБ, завели с талкочя домой приехал, пошевелил клемы магнитолла заработала, посмотрел врде все ок не обратил вниманее, сегодня на середине дороге у меня опять скочками начала проподать магнитолла, притом датчики стали врать и панель гаснуть,шевелишь клемы не помогает, что это можеть быть, заводишь движок снимаешь клемы машина работет, провод высоковольтный поменять
или посоветуйте хорошего электрика соотношение цена качество
или посоветуйте хорошего электрика соотношение цена качество
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Релюшка генератора похоже умерла... Или сам генератор. Ремень не спал со шкива?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 751 -
Народ спасибо за помошь, проблема совсем бональна - не верьте ремню генератора даже если он натянут и состояние хорошее, вчера вечером менял и провод и счетки и контакты чистил не помогло
, решил в конце мучений просто заодно (ДУМАЮ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ) поменять ремень и что вы бумаете зарядка пошла все ожило, у меня друг а ауте был т.к. ремень BOSH и менял его вместе с ГРМ совсем недавно т.е. и двух месяцев не прошло, теперь все ОК
хотя за поздный приход домой меня ждало
)))))))