Где можно переварить шпильки на бензобаке?
Где можно переварить шпильки на бензобаке?
Собственно сорвал сильно много шпилек на бензобаке 21093 инжекторной при снятии/постановке бензонасоса - чичас при заправке боьше30 литров подтекает,не прожимает насос. Новый бак стоит около 2 000 руб. Сколько и где будет стоить переварить на старый бак новую "обойму"шпилек ..?
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
хмм..попробую обьяснить правда гуманитарное образование и сердце слева ))
шпильки привариваются на окружность в кол -ве по моему 8 штук а уже эта окружность(большая шайба) со шпильками вваривается в бензобак. На шпильках резьба на 4 - у меня выдержала 3 раза открутить/закрутить, нарезать на 3 смысла нет,держать не будет.Видел в продаже шпильки на этой окружности с резьбой на где то на восемь (они уже стоят на новых баках 12 ых) - вообще железобетонный вариант, вот их бы вварить в бак..
шпильки привариваются на окружность в кол -ве по моему 8 штук а уже эта окружность(большая шайба) со шпильками вваривается в бензобак. На шпильках резьба на 4 - у меня выдержала 3 раза открутить/закрутить, нарезать на 3 смысла нет,держать не будет.Видел в продаже шпильки на этой окружности с резьбой на где то на восемь (они уже стоят на новых баках 12 ых) - вообще железобетонный вариант, вот их бы вварить в бак..
и каждый раз кидая камень в воду,