Mark X 2005г. Восстановлению не подлежит. Как продать?
Mark X 2005г. Восстановлению не подлежит. Как продать?
Восстановлению не подлежит, двиг, коробка, да и вообще всё, работало идельно, пока его не убили. Как продать лучше, по частям или целиком? На разборах брать не хотят. Подскажите плз.
CUIQUE SUUM
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 946 -
мое мнение - ты его сможешь продать только лишь в крупных городах, на эти же авторазборы, там где ездят эти марки.
А так как у нас (в тюмени) их (марков Х) один (по моим сведениям), и тот разбитый, то поэтому и не хотят его покупать авторазборы. Запчасти спросом не будут пользоваться, тем более сам сказал, что все убито
Если продавать здесь - в тюмени, то только по запчастям, и о5 же у нас не на что их ставить. Только на машинки аналогичные.
Чувак, искренне сожалею
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а вобще похоже два их http://72avto.ru/advertise/detail/45069.html и тот продают
А так как у нас (в тюмени) их (марков Х) один (по моим сведениям), и тот разбитый, то поэтому и не хотят его покупать авторазборы. Запчасти спросом не будут пользоваться, тем более сам сказал, что все убито

Если продавать здесь - в тюмени, то только по запчастям, и о5 же у нас не на что их ставить. Только на машинки аналогичные.
Чувак, искренне сожалею

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а вобще похоже два их http://72avto.ru/advertise/detail/45069.html и тот продают
Xan, аппарат друга, БЫЛ
Машина супер, успел прокатится.
Крупные города.... вот только доставка в тот-же Ёбург или Омск это деньги.....
Марков таких 4... было, теперь три.... в Тюмени. Один серебристый на Федюнинского в салоне стоит ещё.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
вот он на Феде и стоит
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
сори, не он... тот задний привод был.....

Крупные города.... вот только доставка в тот-же Ёбург или Омск это деньги.....
Марков таких 4... было, теперь три.... в Тюмени. Один серебристый на Федюнинского в салоне стоит ещё.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
вот он на Феде и стоит
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
сори, не он... тот задний привод был.....
CUIQUE SUUM
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Plimut, до омска грубо 640 км, а найти знакомого с машиной способной увезти маркушу думаю можно, чтобы он цену не взинтил. До ебурга еще меньше.
Сначала надо найти в этих городах разборы по инету, или через знакомых кто там живет, позвонить и в тот и в тот город, если согласятся выкупить у друга твоего, то и увезти
Сначала надо найти в этих городах разборы по инету, или через знакомых кто там живет, позвонить и в тот и в тот город, если согласятся выкупить у друга твоего, то и увезти

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Xan, Mauzer, Спасибо, попробуем.
Mauzer, Восстанавливать дорого будет.... из железа только вод дверь целая, остальное всёгармошкой, один переворот через капот и пять боковых, стойку левую увело см. на 50, хотя двери открываются и закрываются все и лонжероны не повело, правда голые они, ободрало всё с них
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
электрику, что под крыльями всё порвало
Mauzer, Восстанавливать дорого будет.... из железа только вод дверь целая, остальное всёгармошкой, один переворот через капот и пять боковых, стойку левую увело см. на 50, хотя двери открываются и закрываются все и лонжероны не повело, правда голые они, ободрало всё с них
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
электрику, что под крыльями всё порвало
CUIQUE SUUM
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Plimut,
Цену наверное заломил - вот и не хотят...
Да, и как правильно тут заметили - у нас их почти нет! А раз нет спроса - то и нет предложений....
Размести объяву на е1 и на дроме, с фотками подробными, авось кто нить возьмет...
или мож обменяешь на ченить!
Удачи!
На разборах брать не хотят.
Цену наверное заломил - вот и не хотят...
Да, и как правильно тут заметили - у нас их почти нет! А раз нет спроса - то и нет предложений....
Размести объяву на е1 и на дроме, с фотками подробными, авось кто нить возьмет...
или мож обменяешь на ченить!
Удачи!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
Гы... я так же продавал глорию в 34 кузове. На Тюмень их 2-3 штуки было (цедрики не считаю).
Подводя итоги:
- Сдать на разбор нереально. В силу редкости машины оно там нафиг не надо. Единственный вариант - выкладывать объяву на дроме и потихоньку свинчивать с машины то, что хотят купить. Если неохота тратиться на стоянку - свинчивай сразу все, складывай в гараже, кузов на металлолом. Глория таким макаром продалась где-то за полгода, коробка и пластик из салона до сих пор в гараже валяются.
Можно попробовать продать документы. Рублей за 15 может и уйдут.
Подводя итоги:
- Сдать на разбор нереально. В силу редкости машины оно там нафиг не надо. Единственный вариант - выкладывать объяву на дроме и потихоньку свинчивать с машины то, что хотят купить. Если неохота тратиться на стоянку - свинчивай сразу все, складывай в гараже, кузов на металлолом. Глория таким макаром продалась где-то за полгода, коробка и пластик из салона до сих пор в гараже валяются.
Можно попробовать продать документы. Рублей за 15 может и уйдут.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Вживую щупал одного, даже масло на нем менял. Интересная машина, дорогая. Вариант оформления другой машины под документы очень муторный, да и в нашем городе вроде эту лавочку прикрывают, или уже прикрыли. лучше ПТС и все, что целое продать по запчастям., может сотка и наберется.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Artur_koriev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
Есть вариант купить распил в макимальной комплектации с японии........а тут я думаю сообразишь что делать
. По крайней мере 1 машину ты соберешь, да и кучу запчастей останется. Кстати, пообщайся на форуме маркообразных....может и подскажут чё нить дельное! А по привозу распила могу дать контакт надежного человека 

Aquila non captat muscas