Alex, начнемс повествование

и чиво ты тему про спасение GDI закрыл

) такой резонанс был

у меня офис по полу катался
во первых в моем движке была залита бяка под название Кастрол рэйсинг (в каком месте он рэйсинг я так и не понял хотя на канистре доливке было вроде 10в60 аж) (во первых потому что кроме энеоса я ничо в своего перца лить не буду не только принципиально а исходя из личного опыта). Кастрюль был крайне неприятного и нездорового цвета, вкуса и запаха... отсюда и промывка...обычно делаю так после покупки нового авто:
1. Покупаю 2 маслянных фильтра, 2х4л Энеоса (1 полусинтетика недорогая, 2 самая навороченная синтетика+1л доливка к ней так как у меня в движке 4,7л)
2. Сливаю нафик старое масло неважно хоть оно там турбореактивное супердорогое залито было и всего 100 км проехало.
3. Меняю фильтр, заливаю полусинтетику...езжу до след выходных на ней...в выходные снова сливаю и снимаю недельный фильтр...ставлю новый и лью наконец модную синтетику энеоса.
4. Далее при след замене масла ( а она при желании до 15 тыс может легко растянуться но я на 8 всегда меняю принципиально) прсото сливаю старое причем достаточно чистое, меняю фильтр и лью новое уже без промывки...
В этот раз во первых не было эстакады для моего корабля

, во вторых Driver оч хвалил свой сервис (и я подтверждаю терь его слова на личном опыте что Автостар действительно держит марку на высоком уровне при приемлимых ценах и отличном качестве обслуживания) ну и в этот раз по деньгам не получилось сделать по своему обычному плану замену поэтому сделал немного иначе...
П.С. Сегодня полдня не мог вылезти из машины, постоянно ездил и наслаждался приятным шелестом от любимого масла, в общем купил проверил = данный энеос не подделка и действительно то что я и брал во Владивостоке

скоро поеду покупать у них же антифриз и еще что нибудь
П.С. На следующей замене забубеню фотоотчет (если эстакаду найду подходящую..а мож и сам гараже до того времени организую яму)