Вибрация в натяжку... Что за ...ня...
Вибрация в натяжку... Что за ...ня...
Разгоняюсь до сотни, все нормуль. Потом появляется вибрация, как будто колеса неотбалансированы. убираю ногу с газа, катится нормально. Все колеса летом балансировал, тогда же стойки менял передние, и подшипники ступичные. Даже не знаю за, что теперь браться... Подкажите пожайлуста, люди добрые...
Все признаки износа внутренней гранаты(скорее всего трипоидный подшипник изношен), при нагрузке будет вибрация, при движении накатом вибрация исчезает! В таком случае как правило весь привод под замену, если конечно у тебя внутренняя граната не съемная.(Пыльник может быть целый). Была такая похожая ситуация..
- EvgenT
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 -
Я бы тоже на привод подумал, у меня сейчас в точности такая же ситуация, только на заднем приводе. Скорость к 110 подходит - и машины в зеркале заднего вида начинают расплываться. Отпускаешь газ - все нормально. Вчера залез под машину и обнаружил изношенную крестовину кардана.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- Filosof
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
У меня так же было, только не на 100 км, а при разгоне с места. Газ давлю трясётся отпускаю всё хорошо. Передумал всё что можно было, всё, что написано с верху. И гранаты и привода, т.к. это вполне логично. Грустный еду потихоньку в гараж, домкрачу переднее колесо, начинаю откручивать гайки: одну открутил пальцами, вторую так же, остальные ключем вчетверть силы.
Т.е. у меня открутились гайки на колесе. С тех пор переодически проверяю затяжку гаек.
Т.е. у меня открутились гайки на колесе. С тех пор переодически проверяю затяжку гаек.
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
Согласен,так и есть.semmilee писал(а):Все признаки износа внутренней гранаты(скорее всего трипоидный подшипник изношен), при нагрузке будет вибрация, при движении накатом вибрация исчезает! В таком случае как правило весь привод под замену, если конечно у тебя внутренняя граната не съемная.(Пыльник может быть целый). Была такая похожая ситуация..

Хватит ждать чуда-чудите сами