"дурно пахнущие места города и окресностей"
"дурно пахнущие места города и окресностей"
В свете развивающейся темы "Как избежать запаха выхлопных газов в салоне автомобиля?" возникла новая не менее интересная, целью которой является обнаружение особо проявляемых себя при поедке на автомобиле через окна и воздуховоды "вонючих мест" города и окрестных районов. Дабы как пишет "Wolpertinger" : "обозначить их знаками, а то проезжаешь через такую "аномалию" и косишься друг на дружку "кто воздух подпортил?" хоть не обозначить знаками, но знать район стихии залетающей в автомобиль.
Итак господа не стесняемся, раскрываем:
1. перекрёсток Мельникайте-Дружбы, Т-образный (метров за 300 до него если ехать по Мельникайте ооочень часто начинает "благоухать" канальей)
- отмечен пользователем ddffss
2. за постом ДПС на что на Тобольском тракте при движении в сторону города в области газовой заправки.
3. Ялуторовский тракт - 2-3 км от Моста над ж/д, Боровская фабрика периодически!
4. Тобольский тракт - каскара. до поворота на фабрику метров за 200 и после поворота за 300 периодически!
Начало темы тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 458#993458
Итак господа не стесняемся, раскрываем:
1. перекрёсток Мельникайте-Дружбы, Т-образный (метров за 300 до него если ехать по Мельникайте ооочень часто начинает "благоухать" канальей)
- отмечен пользователем ddffss
2. за постом ДПС на что на Тобольском тракте при движении в сторону города в области газовой заправки.
3. Ялуторовский тракт - 2-3 км от Моста над ж/д, Боровская фабрика периодически!
4. Тобольский тракт - каскара. до поворота на фабрику метров за 200 и после поворота за 300 периодически!
Начало темы тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 458#993458
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Марина-871
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
Надо в навителовских, 2гисовских и подобных картах эти участки коричнево-зелеными облачками ещё отметить, с комментами о запахах... Едешь, на навигаторе облачко, заехал, а тебе сразу табличка типа: Сероводород с примесью мочевины... или Скотомогильник 2х годовалый.....
Дышите глубже, пролетаем Сочи....)))
Я когда в такси работал, у меня запахи эти имели периодический характер, однако была особенность: должен быть пассажир в салоне и скоростной участок....

Я когда в такси работал, у меня запахи эти имели периодический характер, однако была особенность: должен быть пассажир в салоне и скоростной участок....
CUIQUE SUUM
ALEXX_72, Отвечу примером: Вот познакомился ты с девушкой, посадил ее в машину, поехал и как раз судьба распорядилась так, что попал ты в зону "опасных сбросов" и даже угольный фильтр не спасает и она носик свой прикрывает думая что это именно от тебя такой дух зловонный исходит, а ты думаешь что это она.... И планы на вечер не сростаются и вот оно несостоящееся счастье. А так почитал, продумал маршрут и всем хорошо!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Дядька72 писал(а):ALEXX_72, Отвечу примером: Вот познакомился ты с девушкой, посадил ее в машину, поехал и как раз судьба распорядилась так, что попал ты в зону "опасных сбросов" и даже угольный фильтр не спасает и она носик свой прикрывает думая что это именно от тебя такой дух зловонный исходит, а ты думаешь что это она.... И планы на вечер не сростаются и вот оно несостоящееся счастье. А так почитал, продумал маршрут и всем хорошо!
.... Приоткрываешь окошко с её стороны, открываешь дезик на всю, со словами - А давайте я Вас свожу в такое заведение, где пища всегда вкусная и свежая!!! И вся проблема решена

CUIQUE SUUM
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
Дядька72, Я если девушку везу или еще кого нибудь через тоже зайково предупреждаю заранее об особенностях местной экологии
. И ничего страшного в этом нет, чего стеснятся то. Ну пахнем дерьмом и выхлопными газами во всем городе ничего тут не поделаешь.
Мое ИМХО тему в неавтофорум надо а не на главной обсуждать где в городе чем пахнет.

Мое ИМХО тему в неавтофорум надо а не на главной обсуждать где в городе чем пахнет.
ALEXX_72, Plimut, ой, хоть повеселили)))
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Настроение хорошее.... могу переименовать, варианты:
- Где протестировать угольный фильтр салона....
- Места где лучше не включать печку.
- и т.д.
- Где протестировать угольный фильтр салона....
- Места где лучше не включать печку.
- и т.д.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
приходится там каждый день не поразу ездить...цуко если печку не успеваешь выключить то кирдык "носу"stratonavt писал(а):на Мельниккайте запах стоит где Т-образный перекрёсток с Дружбой, там исчо автокемпинг...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
так то ДА.....Дэн писал(а):Скора весна ...Везде "пахнуть" будет ))))![]()

Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 113 -