хорошо, приезжайте. надо замерить и потом решать что и как.Gambit писал(а):adalat, Если вмятина не критична для кузова (в плане геометрии) то возможно имеет смысл слегка поправить и за чистить, за грунтовать и покрасить, все равно это место скрыто пластиком.
Ладно, завтра если что то подъеду
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
- adalat
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 574 -
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- adalat
- АвтоЗнаток
-
да, есть.lexx34567 писал(а):adalat, Робот есть у вас?
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- аргентум
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
[quote="Gambit"]аргентум, Был я у них... Если я правильно понял (заехал в ремзону в ворота мимо диспетчера, первый сверток налево и в угол по диагонали от въезда). Если да, то как то я разочаровался в ценах.
За 4 шаровых, замену средней банки глушителя, пришлось не малую сумму выложить около 12 с запчастями.
И то, выхлоп собрали так, что теперь со всех щелей сечет...
Подсказали, рассказали, но ценниг не впечатлил.[/quote
привет! я поинтересовался у этих двух спецов откуда такая цена! и вот что выеснелося за замену 4 шаровых и замена банки глушителя с нашими запчастями с магазина такая цена не может быть а значит тебе еще что то ремонтировалось возможно был закушен маятник, возможно замена пальцев, подшибники и так далее еще не известно что делали с глушителем! а если ты утверждаешь что заменили да так что секет из за всех щелей то почему не приехал обратно ???!!!!! а за качество выполненных работ я отвечаю что парни делают свою работу добросовестно и именно ремонтируют подвеску перепресовывают сайлен блоки,ставят качественные детали те которые сами посоветуют не важно где их купишь либо у нас в магазине либо где-то еще я сам пару недель назад купил себе баргузина 7 года у пенсионера так они мне за 2 дня всю подвеску перетрехнули еще и сцепление и задний мост! а до этого на нем ехать было не больше 40 км в час кидало в разные стороны и стучало что то ! опробовал на объездной 140 идет даже не шолохнется! и зделали практически бесплатно! заменили 4 шаровые,комплект пальцев,маятник, верхнии и нижнии сайленблоки, 1 амортизатор, 2 крестовины и задний тормозной цилиндрик, глушитель и резонатор и трос центральный ручника! и это только на запчасти ушло около 10 т.р. и ниче не где не секет и не стучит! а работа сделана бесплатно! А представь за деньги да еще и с гарантией! так что скажу одно парни работу выполняют от души и именно ремонтируют деталь а не меняют! как это делают многие! выводы делать вам !
За 4 шаровых, замену средней банки глушителя, пришлось не малую сумму выложить около 12 с запчастями.
И то, выхлоп собрали так, что теперь со всех щелей сечет...
Подсказали, рассказали, но ценниг не впечатлил.[/quote
привет! я поинтересовался у этих двух спецов откуда такая цена! и вот что выеснелося за замену 4 шаровых и замена банки глушителя с нашими запчастями с магазина такая цена не может быть а значит тебе еще что то ремонтировалось возможно был закушен маятник, возможно замена пальцев, подшибники и так далее еще не известно что делали с глушителем! а если ты утверждаешь что заменили да так что секет из за всех щелей то почему не приехал обратно ???!!!!! а за качество выполненных работ я отвечаю что парни делают свою работу добросовестно и именно ремонтируют подвеску перепресовывают сайлен блоки,ставят качественные детали те которые сами посоветуют не важно где их купишь либо у нас в магазине либо где-то еще я сам пару недель назад купил себе баргузина 7 года у пенсионера так они мне за 2 дня всю подвеску перетрехнули еще и сцепление и задний мост! а до этого на нем ехать было не больше 40 км в час кидало в разные стороны и стучало что то ! опробовал на объездной 140 идет даже не шолохнется! и зделали практически бесплатно! заменили 4 шаровые,комплект пальцев,маятник, верхнии и нижнии сайленблоки, 1 амортизатор, 2 крестовины и задний тормозной цилиндрик, глушитель и резонатор и трос центральный ручника! и это только на запчасти ушло около 10 т.р. и ниче не где не секет и не стучит! а работа сделана бесплатно! А представь за деньги да еще и с гарантией! так что скажу одно парни работу выполняют от души и именно ремонтируют деталь а не меняют! как это делают многие! выводы делать вам !
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
аргентум,
Что было сделано - заменено:
- 4 шаровых (открутили, прикрутили)
- С маятником чего то по колдовали (подкрутили немного)
- Глушитель - меняли первую банку (после штанов), сам резонатор.
- Заменили колодки.
Мои запчасти:
- колодки и собственно все.
Запчасти таксопарка:
- 4 шаровых
- Две составных части глушителя (писал выше)
- Тосол еще я у них взял. 4 литра (500р.)
Может мне конечно показалось но блин, Дороговато...
Что касается глушителя... надо было затянуть все сразу и вопросов бы не возникало. (сечь начало примерно через неделю)
Если говорить откровенно...
То я считаю так: Если СТО берется за ремонт автомобиля. То делать надо так, чтобы я потом вернулся только в случае следующей поломки. А за тем, что они чего - то там не дотянули.
Итог собственно всего моего опуса:
Я на них не наговариваю, просто отписался по факту. Если кто - то был у них и счастлив и доволен, то ради Бога)
Всем добра и хороших Мастеров с большой буквы!
Что было сделано - заменено:
- 4 шаровых (открутили, прикрутили)
- С маятником чего то по колдовали (подкрутили немного)
- Глушитель - меняли первую банку (после штанов), сам резонатор.
- Заменили колодки.
Мои запчасти:
- колодки и собственно все.
Запчасти таксопарка:
- 4 шаровых
- Две составных части глушителя (писал выше)
- Тосол еще я у них взял. 4 литра (500р.)
Может мне конечно показалось но блин, Дороговато...
Что касается глушителя... надо было затянуть все сразу и вопросов бы не возникало. (сечь начало примерно через неделю)
Если говорить откровенно...
То я считаю так: Если СТО берется за ремонт автомобиля. То делать надо так, чтобы я потом вернулся только в случае следующей поломки. А за тем, что они чего - то там не дотянули.
Итог собственно всего моего опуса:
Я на них не наговариваю, просто отписался по факту. Если кто - то был у них и счастлив и доволен, то ради Бога)
Всем добра и хороших Мастеров с большой буквы!
- аргентум
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
ладно может и так но всетаки надо было приехать и сказать парням что так и так посмотрите, они бы сделали ни чего в этом такого. а по запчастям да действительно у нас дороговато сам пойми надо купить в магазине привести вот за это и накидывают проценты! Правда некоторые клиенты приезжают со своими запчастями если знают что нужно менять ну или после дефектовки авто едут сами и приобретают!
- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
- Percoff_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Доброго времени суток всем!Срочно нужна помощь по ремонту системы охлаждения а/м иж Фабула(ода универсал).
Вроде есть где то на Лесобазе спец.центр,но ни кто не может назвать ни адреса,ни телефона.В интернете тоже прогуглить не удается.
В обычных мастерских за данный вид Росавтопрома просто не берутся.
Помогите конкретными координатами!
Заранее благодарны.
Вроде есть где то на Лесобазе спец.центр,но ни кто не может назвать ни адреса,ни телефона.В интернете тоже прогуглить не удается.
Заранее благодарны.
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
аргентум писал(а):ладно может и так но всетаки надо было приехать и сказать парням что так и так посмотрите, они бы сделали ни чего в этом такого. а по запчастям да действительно у нас дороговато сам пойми надо купить в магазине привести вот за это и накидывают проценты! Правда некоторые клиенты приезжают со своими запчастями если знают что нужно менять ну или после дефектовки авто едут сами и приобретают!
Ну... что было то было.
- adalat
- АвтоЗнаток
-
У нас стоит 8500рублей за работу. +запчасти + расточка и шлифовка по необходимости.Percoff_72 писал(а):Подскажите мастера, сколько нынче стоит капиталка ВАЗовского движка от классики 2105?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
перед домом домостроителей 6аИжФабула писал(а):Доброго времени суток всем!Срочно нужна помощь по ремонту системы охлаждения а/м иж Фабула(ода универсал).
Заранее благодарны.
- torvalds72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
Надумал перебрать и привести в порядок подвеску на ниссан санни, но вот не знаю где работают хорошие спецы, которые смогут точно продиагностировать что и где менять. Ну и чтобы качественно и не дорого)). Посоветуйте кто знает или лучше уже менял!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Знаю спецов по ремонту генов и стартеров. Работают в п. Утяшево Центральная 10, а магазин на Авторемонтной 18\3 Автоэлектрика
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
torvalds72 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно сделать генератор на матизе (при движении садится акум), подозреваю латунные заклепки, которые могли окислиться, но везде говорят что не чинят и заставляют менять генератор (6-7к рублей), кто может взяться ?
Знаю спецов по ремонту генов и стартеров. Работают в п. Утяшево Центральная 10, а магазин на Авторемонтной 18\3 Автоэлектрика
- adalat
- АвтоЗнаток
-
если есть ремкомплект то сделаемTolyan72 писал(а):Надумал перебрать и привести в порядок подвеску на ниссан санни, но вот не знаю где работают хорошие спецы, которые смогут точно продиагностировать что и где менять. Ну и чтобы качественно и не дорого)). Посоветуйте кто знает или лучше уже менял!
приезжайте к нам. сделаем. позвоните заранее
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Андрик2010 писал(а):Подскажите пожалуйста,где можно отремонтировать рулевую рейку на Лансер 9?
- adalat
- АвтоЗнаток
-
к сожалению мы стартерами не занимаемся. могу посоветовать обратиться в магазин стартеры генераторы на федюнинского 19 или в утящего центральная 10 вроде. но туда надо принести снятый стартер. мы можем вам снять и установитьTolyan72 писал(а):Вопрос к adalat по цене: Замена 2х втулок стартера ниссан санни?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
на что жалуетесь. что именно надо диагностировать? электронные датчики или ходовку?Alien_C писал(а):Кто сделает диагностику Патриота 409 двиг?
- adalat
- АвтоЗнаток
-
приезжайте к нам. отремонтируемivann_ka писал(а):подскажите, где лучше всего можно отремонтировать кпп на 2114.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- nskrandom89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -