Sydney896, Исполним любой Ваш каприз! Приезжайте. Ветеранов Труда, 36а. 71-07-95.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
Gost_TM, конечно же имеется ввиду - по ремонту и обслуживанию АВТО))))
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
West2K, мы можем, по цене - позвоните, пожалуйста, 71-07-95, Дмитрий.
Привет всем, подскажите, с ниссаном к кому можно обратиться по поводу рулевого управления? Когда кручу руль, слишен звук трения и руль (с гидрачом) стал крутиться с трудом. Уровень масла в норме. Нормальное СТО без разводилова и чтобы мастера нормальные были. Если понравится, буду все время туда ездить на ремонт, а то машинка уже старенькая, хоть и проехала немного.
West2K писал(а):Кто метки грм сможет выставить на sr20 и сколько денег? Может представители сто ответят по цене.
если цепь не убитая то можно выставить точно, тысячи две максимум.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
Специалист своего дела Дружбы 277/1 телефон 76-84-11 зовут Александр (начиная от капитального ремонта ДВС заканчивая тонировкой вашего авто, там же работает автовинильщик. Не реклама, часто ремонтировался у него (при владении своим старым авто)
значит без проблем выставится. контакты в подписи.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Getzовод писал(а):Подскажите хорошее СТО по фольцам, чтобы с заказ нарядами и чеками было, если понравится стану постоянным клиентом!
У нас с 1 июня вышел на работу моторист с фольцвагена стаж в дилерстве 3,5 года, з/н с чеками всё прозрачно и официально.
СТО и запчасти корейского производства "МысАвто" Жуковского 58 В-1, т.469-469. www.mysavto.ru
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
Добрый день! Посоветуйте, где можно вырезать катализаторы (4шт) на автомобиле Мерседес W210 за адекватные деньги и ввырить вместо них пламягасители? Может кто занимается этим? Можно в личку
palich_72, какой мотор? что бы не было проблем задние лямбды или поставь эмуль или программно удали....не ищи где сделают дешево ищи где сделают хорошо,вместо банок ввари кусок трубы,будет меньше звона
palich_72 писал(а):Добрый день! Посоветуйте, где можно вырезать катализаторы (4шт) на автомобиле Мерседес W210 за адекватные деньги и ввырить вместо них пламягасители? Может кто занимается этим? Можно в личку
А можно вварить универсальные каталитики, стоимость работ за 1 щт 1500 плюс сам каталитик 3500.
РОЖКОВ писал(а):Республики 204 корпус 2 . СТО, КУЗОВНОЙ. ремонт подвески , ремонт двс, замена акпп, мкпп, заправка кондиционера, проточка дисков, короче все виды работ, и за запчастями смогут съездить если что и подсказать где дешевле, возможен даже заказ. 89220415153 Вова слесарь ответит на любой вопрос. 89222632179, 89220486576 Ваня жестяньщик делает любую сложную работу. И красят, полируют отлично. А диагностику подвески делают бесплатно
Действительно, хорошее СТО
съездил к ним сегодня, по телефону сказали диагностика подвески 300 р., х.. с ним, поехал, приехал, говорю звонил, машины на подъемниках, места соответственно нет(хотя сказал во сколько приеду), мужику объяснил проблему(говорю поехали прокачу сам послушаешь), прокатился, на стоянке колеса я ему по крутил влево право, он вынес диагноз (хотя я уже подозревал в чем проблем) я уже собрался нах...й валить с этой шараги, а он такой 100 р. с вас за диагностику , ясен пень я там больше не окажусь , поехал в другую контору, диагноз с мужиком в первой стошки не совпал, под замену тяги стабилизатора передние (спасибо сцука мост Пермякова)
P.S. РОЖКОВ, говно ваше сто
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Nikomak, это называется "смотря на кого попадешь". А то что диагностика в рекламе бесплатна, а по факту бабки просят, не стал им говорить?
Я у пацана молодого ремонтировался. Имя не помню уже. Он наверно еще в силу своей молодости, педантичный к мелочам. Все сделал как надо, не на от..ись. Я рядом с ним полдня тогда провел, очень доволен остался его работой.
NEPTUN, нет не говорил, да и конкуренция большая и есть выбрать на кого попадешь всегда.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
palich_72 писал(а):Добрый день! Посоветуйте, где можно вырезать катализаторы (4шт) на автомобиле Мерседес W210 за адекватные деньги и ввырить вместо них пламягасители? Может кто занимается этим? Можно в личку
Наши мастера могут Вам помочь. Все подробности через личку.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 24 минуты 2 секунды:
YurMix писал(а):Кто нибудь знает мастеров по разблокировке компа на мерседесе Ешка "очкарик",а то не подумавши поменяли аккумулятор,теперь не заводится...
Добрый день. Скорее всего вопрос в иммобилайзере. Для консультации тел. 60-42-99
Все виды работ по ремонту Вашего автомобиля Кузовной цех: 60-30-22 Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24 60-27-93 Широтная,200а
Здравствуйте уважаемые форумчане! Посоветовали обратится в сто "АМДОРА". Может кто-то обслуживался у них? Хочу поинтересоваться насколько качественно работают? Можно ли им доверить свою ласточку? Заранее благодарен тем кто откликнется!