Григорьич писал(а):Не знаю,с чего ты это взял,но наборы сцепления меняют бесплатно,по гарантии,Во всяком случае на Фольксвагене.
В шкоде так же. Более того, можно после гарантии поменять все это дело по кунанцу, оплатив только работу

Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Григорьич писал(а):Не знаю,с чего ты это взял,но наборы сцепления меняют бесплатно,по гарантии,Во всяком случае на Фольксвагене.
Рейтинг: 155 651 | ![]() |
Григорьич писал(а):YORSH писал(а):Может кто имеет возможность поставить мне штампик ?
Смысла нет.В случае наступления гарантийного случая наличие ТО проверят по компьютерной базе.А там отметка о прохождении ТО появляется только после оплаты.
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
bobhot писал(а):Причем тут печать? moroz311077,
Сейчас у любого ОД централизованно по всей России база!!! И печать нафиг не нужна, нужен вин и звонок диллеру!!!
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Eskimo писал(а):А не нарушает ли дилер закон? Разглашая информацию без согласия хозяина?
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
YORSH писал(а):настало время пройти третье ТО , позвонил и задумался : надо ли ? Цена конь (14500 руб)
YORSH писал(а):"Восток Моторс " на Алебашевской , салон "Хёндай" , замена всех фильтров, масла, свечи зажигания , плюс в нагрузку флакон присадки к топливу . Возможно развал-схождение , точно не помню.
Так не пробовал, завтра узнаю, расходники всё равно покупать , если экономия несущественна, то не стоит и заморачиваться.
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Eskimo писал(а):bobhot писал(а):Причем тут печать? moroz311077,
Сейчас у любого ОД централизованно по всей России база!!! И печать нафиг не нужна, нужен вин и звонок диллеру!!!
А не нарушает ли дилер закон? Разглашая информацию без согласия хозяина?
Рейтинг: 1 222 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
Рейтинг: 4 561 | ![]() |
lexa35 писал(а): Теперь продавец держит ответ перед покупателем. Оказывается Просто Лжец. Скрыл сей факт.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 968 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 4 449 | ![]() |
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
lexa35 писал(а):maxut, купил сосед жене солярис. Приехали на Алебашевскую, парни приёмщики выкатили всю информацию по этому авто. Два хозяина до него проходили ТО. И оказалось что коробка мененая. По мимо официалов. Видемо перед продажей. Зато все отметки о гарантии и прохождение ТО есть... Теперь продавец держит ответ перед покупателем. Оказывается Просто Лжец. Скрыл сей факт.
Рейтинг: 4 449 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
DrunkenMaster писал(а):Тем более не куплю у того, кто делал все сам.
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
Рейтинг: 7 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 2 059 | ![]() |
vanzent999 писал(а):как то заехал на ремонт к ОД ниссан одно разочарование, больше к ним ни ногой. Бабла срубили работу не сделали.
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Xan писал(а):Пока авто гарантийное -беру все запы с собой и еду к дилеру.
Понятно, что замена 3 (с фот - 4) фильтров, масло, осмотр ходовой, проверка на работоспособность лампочек и осмотр резинок дворников, не могут стоить 5-7 тысяч.
Но все оправдывается, когда случается поломка,(все ато ломаются, кто бы что ни говорил) даже такая мелочная, как "облазящий" "кожаный" руль, и подобные мелочи типа стучащих стоек стаба.